Консультации / Отоларингология

Боль в горле

Добрый день. Такая ситуация,два месяца назад начался кашель,врач послушал,сделала рентген легких,все в порядке. Говорит бронхит,пролечилась-кашель прошел,но появилась боль в горле справа сбоку ближе к верху,сначала небольшая,но сейчас сильно усилилась. Отдавала в ухо правое,сейчас болит по центру когда глотаю то чуть ниже кадыка,то вообще переходит на левую сторону сверхв,то болит совсем сверху глотки. Но болит постоянно именно когда сглатываю,когда ему любую пищу-не болит. Полоскала,пила таблетки ничего не проходит,за два месяца была у трех лоров,говорят по их части нет ничего,горло совсем спокойное,только почвились небольшие гнойные пробки и вот месяц как не проходят,полощу их ,чуть меньше стали. Сдела расширенную биохимию крови-все в норме, что может это быть и стоит ли настаивать на рентгене горла? Врач говорит,что ничего в горле нет,но я очень переживаю
Так порой проявляет себя хронический тонзиллит. Рентген в этом случае особо не поможет. Можно пролечить воспаление в нёбных миндалинах, и посмотреть на результат.
Консультация врача отоларинголога на тему «Боль в горле» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос