Консультации / Психология и психиатрия

Помогите понять,что это со мной,психоз или что????

Я так понимаю-он. Каждый вечер перед сном начинается легкое бормотание(моей фамилии чаще всего),которое я купирую,начиная что-то усердно напевать.Как правило,это 1 песня,которая помогла мне при 1 разе. Первый раз(Это было в начале весны)-лежала в кровати и вспомнила,что было в детстве(.А было следующее-очень тяжелые галл-ии:и слышала, и видела яркие вспышки,объекты какие-то.Страшные мучения.Адские,я бы сказала.Сейчас мне 21,а тогда было -10 лет.Тогда прописали финлепсин и прошло,хотя прошло само и уже через какое-то время поехали к врачу.Надо сказать,что при рождении была асфиксия и позже сотрясение)Пытаясь заснуть,долго думала,что со мной и стала слышать какой-то шум,он стал нарастать,стало похоже на все шумы мира одновременно(и бормотание,и шум самолета,и еще Бог знает чего-не разберешь)Было оооочень плохо(типа как в детстве,но полегче все равно) выпила много корвалола,час гуляла на улице по морозу и, с трудом уснула Перед этим заболела гриппом (зимой) и ,как последствие, вегето-сосудистая дистания и "эписиндром"-делали ээг 2ды.Первый раз показал-"эписиндром",второй раз-"пароксизмы". Прописали мексидол,амега3,адаптол,потом еще и афабазол.Все бесполезно.Потом стала пить финлепсин, алпрозалам.Благодаря последнему стала жить по-человечески.Сделала кт и там хороший результат-очага больше нет(ээг показал наличие оного,к слову,в 10 лет также делала ээг- там был также очаг в височной области,который отражается на противоположный висок) Но вот финлепсин ,похоже,и вызвал психоз,по-крайней мере,я это вычитала из инструкции (в очень редких случаях-пс. ,который проявляется в виде акустических и зрительных галлюцинаций.) Я с финлепсина аккуратно слезла и думала,что конец моим мучениям,но нет.Теперь вот каждый вечер или ночь(ложусь поздно- в 2) спать когда борюсь с тем,чего никто не видит и не понимает.Очень устала от предложений типа-"забей".Как я забью,если это,как мне кажется, лечить надо,т.к. не могу сама справится.Помогите,прошууууу!Очень боюсь того,что что-то не так.
Умница, конечно, можно и нужно лечиться. По-другому никак. Найдите хорошего - понимающего Вас и компетентного - врача-психотерапевта или психиатра.
Консультация психотерапевта на тему «Помогите понять,что это со мной,психоз или что????» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос