Эндокринология

Щ.Ж

здравствуйте, у меня проблема не могу похудеть, пошла делать узи на Щ.Ж 3 месяца Тераксин и йодобаланс. сдавал на гармон ТТГ 4,0. Т4своб 16,0. Т3 своб 2,6. А/т к ТГ 18,0. А/т к ТПО 4,4.сейчас прошло 3 месяца сказали продлить еще на 3. узи показало все хорош,, мы с мужем планировали на сентябрь малыша. мне 20 лет вешу 70кг. сколько отдыыхать от лекарств чтобы забеременить?
Так как не могу понять сути и причинно-следственной связи изложенного, отвечаю на последний поставленный вопрос. От лекарств отдыхать не нужно ни сколько. А вот беременность необходимо планировать соместно с врачом акушером -гинекологом.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-эндокринолога на тему «Щ.Ж» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
гинеколог; эндокринолог
Место работы
Клиника "ВитаМедикус"
Подробности

Тел. для записи: +7(495) 744 7686.

Задать вопрос
Похожие вопросы
При обследовании щитовидной железы у моей мамы обнаружили значительные нарушения и изменения функций Щ Ж Верно ли что это АИТ и на сколько это страшно
Добрый день! Моей маме 62 года. Она впервые в жизни сделала узи щитовидной железы: щ.Ж. Обычной формы, расположена типично. Правая доля: 2,2*4,12*1,8см. Объем доли 8,08см3. Контуры: ровные, четкие, эхоструктура неоднородная...
Уменьшение щ ж и усиление кровотока в паренхиме
В 2013 году была проведена операция "циркулярная резекция трахеи" и без нашего ведома врачи удалили мне попутно левую долю щитовидной железы, узнали мы это через неделю, когда нас направили на...
Коллоидный узел щ ж
Здравствуйте.Сделала узи щит.Железы и обнаружили коллоидный узел левой доли щитовидной железы.Контуры щ.Ж. Ровные,четкие.Непрерывность капсулы сохранена.Размеры:правая доля: передне-задний-15мм,поперечный- 15мм,высота-42мм. Левая доля: передне-задний -13 мм,поперечный-- 15мм,высота- 40мм. Перешеек -3 мм. Объем долей:...
Повышен ТТГ узлы в щ ж
Здравствуйте!В июле 2013 года мне была удалена правая доля щитовидной железы и перешеек.Недавно прошла узи,результат:левая доля длина 4,2 см,ширина 1,4 см.,Глубина 1,4 см.,Объём 3,95 куб.См. ,Контуры-неровные,капсула-чёткая,эхогенность средняя,структура неоднородная.Очаговые изменения:в левой...
Повышен ТТГ и АТ-ТГ и непонятно заключение УЗИ щ ж
Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться. Мне 26 лет. 3 Года назад впервые почувствовала что как будто что то мешает в горле,так же примерно в то же время и переодически нехватка воздуха(возможно...
С 73 са щ/ж ? узловой зоб
здравствуйте.скажите пожалуйста.в августе 2013г.у меня обнаружили увеличение левой доли щ/ж.прошла узи(перешеек до1,0мм,структура однородная.правая доля:форма иположение обычное,ширина13,5мм,толщина 14мм,длина 40мм,v 3,6см3.эхогенность:ср.степени.контуры ровные,четкие.структура однородная.Левая доля:форма и положение обычное,ширина 16мм,толщина 16мм,длина 42мм,v 5,1см3. эхогенность...
Помогите разобраться - Рак щ/ж или нет??
Добрый день!! Меня зовут Людмила, мне 63 года. Сдала все анализы по щ/ж., Не могу понять - какой у меня диагноз, помогите разобраться. Заранее спасибо. мои показатели: УЗИ - V...
Здоровье Mail.Ru