Консультации / Онкология

Внутрипротоковая папиллома молочной железы

Прав ли врач-онколог. Что отправил на динамическое наблюдение? Боюсь время теряем только. Динамику же видно.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! К сожалению текст на ваших фото трудно читать. Исходя из заключений (цитология) у вас возможно динамическое наблюдение. Но. операция, скорее всего, все таки потребуется. Если вы настроены решительно, то обсудите этот вопрос с хирургом-маммологом. Можно не откладывать хирургическое лечение.
Консультация врача-онколога на тему «Внутрипротоковая папиллома молочной железы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к маммологу
Левон Ашотович Арамян Маммолог, Онколог, Хирург
Консультацияот1950Р
О консультанте
Образование
Университет Дружбы Народов
Место работы
Клиника "ИнтермедЦентр" (г.Москва)
Подробности





Телефон для записи: +7(495) 937-57-57.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Внутрипротоковая папиллома молочной железы
Мне 29 лет. В августе 2015г. Была неразвивающаяся беременность в сроке 7 недель. После выскабливания начали побаливать груди и появилось отделяемое из молочных желез белого цвета. Неделю назад обнаружила в...
Внутрипротоковая папилома молочной железы
Здравствуйте. Мне 29 лет. В августе была неразвивающаяся беременность в сроке 7 недель. До этого беременностей не было. После выскабливания появилось отделяемое из грудей белого цвета, болезненность перед менструацией. В...
Выделения из молочных желез
Здравствуйте. Моей маме 50 лет. Климакс у нее начался 6 лет назад. И тогда же начались выделения из соска, зеленого цвета. Она один раз в месяц делает массаж груди и...
Внутрипротоковая папиллома
Добрый день, Дмитрий Андреевич! 19.07.2012 была сделана центральная секторальная резекция правой молочной железы, гистология: пролиферативная ФАМ и протоковая цистаденопапиллома, дисплазия 2 степени.Швы буду снимать 06.08.2012. В груди иногда появляются покалывания...
Внутрипротоковая папиллома?!
Здравствуйте! Мне 28 лет. В 2003 году мне делали операция по удалению фиброаденомы. После чего я постоянно наблюдаюсь у маммолога. Примерно год назад у меня обнаружили кисту размером 6*3 мм....
Внутрипротоковая папиллома груди
Здравствуйте.Мне 22 года и у меня первая беременность(28 неделя).Где то неделю назад я обнаружила кровянистые выделения из левой груди.После обследования(22.06.2012) мне диагностировали внутрипротоковую папиллому левой груди(размеры папилломы:5х2мм,3х2мм,3х1.5мм.), однако лечения не...
внутрипротоковая папиллома
Здравствуйте ! У меня такой вопрос. Мне поставили диагноз внутрипротоковая папиллома. Я готовилась к операции здавала .Здавала анализы и узнала что я беременна срок 3 недели. Можно ли делать мне...