Гинекология

Миома

Добрый день! Мне 37 лет у меня 2 детей рожденных есстественным путем.Гинеколог путем осмотра и пальпации ( УЗИ пока не было) определила миому до 5 недель. Из лечения пока только рекомендации. Что это значит? нужно ли оперативное вмешательтство? Что делать при таком диагнозе? Спасибо!!!
Добрый день, Лейла! Все зависит от того, какая у Вас миома. Если бессимптомная, то хирургическое лечение, скорее всего, не потребуется, если есть проявления, то тут нужно собрать полную информацию о ее состоянии. Начать надо с УЗИ.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

О консультанте
Специализация
Образование
гинеколог
Место работы
Многопрофильная клиника "РАМИ"
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
миома
Лекарства при миоме и эндометриозе
Миома и контрацепция
миома,как избежать операцию?
миома
миома
Миома.
Здоровье Mail.Ru