Отоларингология

Приступообразный ,удушающий кашель

Моей маме 72 года.После гастроскопии у мамы началось приступообразный удушающий,кашель.Длительность болезни 2 года.Появляется внезапно после первого кашля долго не можеть дышать,сопровождается позывами к рвоте,чиханием,одышкой.В 1957 году маме убрали миндалины теперь в обоих сторонах идет покраснение.У нее несколько лет жаловалась на увеличение лимфоузлов подмышками как куриное яйцо,сейчас их нет,только при ошупе болезненны шейные лимфоузлы.Обращалась к врачам ,лежала в больнице но кашель не прекращается.Помогите пожалуйста.Заранее благодарим Вас за консультацию.
Здравствуйте,Хадижат! Какие результаты обследования? Какой диагноз поставили в больнице? Консультировались ли Вы с аллергологом? Какие данные рентгенографии органов грудной клетки? Что при осмотре гортани видит ЛОР врач? Для того, чтобы оценить состояние Вашей мамы необходимо выяснить очень много вопросов....
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-отоларинголога на тему «Приступообразный ,удушающий кашель» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
отоларинголог, отоневролог
Место работы
Клиника "Первый доктор"
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Какие таблетки от повышеного давления НЕ ВЫЗЫВАЮТ кашель?
Добрый день! Пожалуйста помогите. У меня повышеное давление 130на100 и мне при нём плохо. Пила бипристариум5\5, арифон, амло, амлодипин,диротон,норматенс,тенорик- всё это назначал врач, но от них мучает приступообразный, удушающий кашель....
Здоровье Mail.Ru