Сексология

пропало влечение

здравствуйте,доктор! я девушка.живу с девушкой уже 6 год. в последние годы пропало влечение к ней.не спим вообще.до нее у меня был вагинальный секс.мне понравилось.она не умеет и не старается.пару раз сделала мне больно.у меня спазмировало мышцы.я думаю, у меня вагинизм.обычно. я предпочитаю куни.так вот мой вопрос: что мне дальше делать? как разбудить к ней влечение? как победить мой вагинизм?
Здравствуйте. Вагинизм бывает только при дефлорации, то есть нынешние боли НЕ вагинизм. То ли партнерша неаккуратна, то ли у Вас какое-то заболевание половых органов. ЕСЛИ гинеколог ничего ужасного не найдет, значит, дело только в технике секса. ЕСЛИ партнерша не умеет и не старается, стоит ли будить к ней влечение? Ведь это означает в определенной мере принять ее технику, а Вам она не нравится. Учите девушку, что и как Вам нравится - вдруг она поймет, и не будет торопиться и делать вам больно? Удачи!
с мужчиной было так: его голова над моей и одновременно.а она сядет у ног и наяривает пальцами ,а мне больно, хотя смазки много и не по себе. у нее еще лишний вес. может вибратор купить? я чувствую себя неполноценной.но и уходить от нее не буду.что посоветуете?
Постойте, а что, был и мужчина? Вы об этом ничего не писал. Выражение"был вагинальный секс" не всегда относится к гетеросексуальным контактам. И, опять-таки, совершенно непонятно, зачем Вы описываете соотношение ваших голов??? Ваше партнерша, вероятно, не чувствует Вас, вот и наяривает, хотя лучше бы было ласкать - и понежнее, правда? Вибратор может оказаться к месту - чтобы была эта самая ласка, хоть и меаническая. Удачи!
Спасибо,дорогой доктор."прголовы" - это я о том ,что было как то по другому,чем с женщиной.с мужчиной по другому. первый раз я спала с мужчиной.я уползала,боялась, а он залез на меня и поимел.потом долго издевался, пощечины давал, типа я не девств.я была девств.просто он был не опытен.после этого я замкнулась.потом был 2 мужчина,понятливый.с ним я даже во вкус вошла,но не сложилось. теперь девушка.сперва было ничего ,а сейчас(вместе живем почти 6 лет) тишина и покой.все таки я становлюсь фригидной.даж со стороны никто не возбуждает.скажите, доктор,ведь мне всего 25.что делать? посоветуйте
Спасибо за уточнения, у меня складывается впечатление, что у Вас нет особого гомо-влечения, а с женщинами Вы стали жить только потому, что не смогли наладить отношения с мужчинами. ЕСЛИ это так (а понять это можете только Вы сами), то в Ваше светлое лесбийское будущее не очень-то верится. Может, нынешние проблемы - от подсознательного осознавания, что однополый секс - НЕ ВАША область? Хотя, конечно, после 6 лет жизнь в постоянной паре можно приноровиться ко всему, и утонуть в текучке так, что что-то менять становится весьма проблематичным. Тем не менее, подумайте. Удачи!
у меня чувство вины перед всеми,перед мамой,если представлю возле себя мужчину.мама мне всегда запрещала встречаться с парнями,уустраивала жуткие истерики, типа:" ага!!выросла уже,да?!" у нее у самой личная жизнь не сложилась. спасибо,вы очень внимательны. я подумаю над вашими словами.вы будто что то вытащили из меня потаенное.я сама замечаю, что женщины мне нравятся крайне похожии на мужчин. о моей даже на работе думают,что она мужчина.спасибо.я подумаю.только не уверена,готова ли я круто изменить жизнь.отказавшись от моей настоящей спокойной размеренной семейной жизни с моей девушкой.я вам благодарна!
Пожалуйста, поймите меня правильно: я НИЧЕГО Вам не навязываю, как говорится, Ваша личная жизнь - не мое собачье дело. Мне просто хочется, чтобы Вы стали хозяйкой своей судьбы, а не ее рабыней. Из нынешнего уточнения каждый психолог, а особенно психоаналитик сделает очень четкий вывод: мама запрещала встречаться с МУЖЧИНАМИ, а про женщин ничего не говорила. Вот Вы ее и обошли... То есть, Ваше нынешнее направление влечения вполне моет оказаться ВЫНУЖДЕННЫМ, а не естественным (как у настоящих лесбиянок). Вам стоит найти хорошего психолога, который научит Вас общаться со "значимыми третьими" - это хороший способ убрать многолетнее насилие мамы над Вашей психикой. Начните с этого - а все остальное прояснится, как только мозги станут чистыми, и будете сами прогнозировать, что делать дальше. Удачи!
здр,доктор.моя проблема такова.я лесбиянка.живу с девушкой почти 6 лет.у меня к ней пропало влечение.я вам как то писала.дело в том.что я познакомилась с девушкой младше меня на 5 лет.долго переписывались в интернете.я боялась с ней встретиться.она очень хотела.встретилась с ней в общем и поняла,что она мне интересна.такая легкая) на 3 встречу мы переспали.доктор,я возбудилась!! мне очень понравилось с ней.я почему то даже не чувствую вины,что изменила.сейчас живу как на 2 лагеря.обе думают.что они у меня единственные.подскажите,как поступить? с одной ,вроде,как семейная жизнь,но без секса.с другой будущего не вижу,но секс присутствует.я даже добрее стала,увереннее в себе.я оказывается не фригидная и вагинизма у меня нет.что посоветуете ?
Здравствуйте. Конечно, я прочитал всю нашу переписку, так что помню, что к чему. Надеюсь, Вы понимаете, что Ваша двойная жизнь не есть проявление Вашей направленности влечения? то же самое сплошь и рядом бывает в гетеросексуальных парах. И что тут делать - каждый решает САМ. У Вас выбор между привычным и заманчивым - и выбор зависит от Вашего характера. В советские времена было такое женское выражение: - Лучше 17 мгновений со Штирлицем, чем всю жизнь с мужем. Но далеко не все дамы сделали ли бы выбор в пользу Тихонова. Так что выбирайте сами, не доверяя такой серьезнейший вопрос чужому дяде. А то, что у Вас все в порядке с возбуждением - приятно, но, как мне кажется, вполне естественно: Я с самого начала предполагал, что проблема в привычности и постепенном сползании в обычные, но неэффективные действия. Удачи!
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-сексолога на тему «пропало влечение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Как мне отпустить эту ситуацию?Или как обернуть ее лучше в мою сторону?
Добрый день!Очень нужна ваша помощь! Встречаюсь с молодым человеком 3 года,мне 21 ему 26лет.На полгода он сделал мне предложение. В отношениях вроде бы все стабильно.Но всегда не хватает внимания с...
Пропало влечение
Здравствуйте, Юрий Петрович. Шагну, наверно, немного за пределы вашей области, чтобы описать полную картину, но, быть может, вы мне что-нибудь подскажете. Мне 22 года. В ноября прошлого года началась довольно...
Линза пропала((( в глазу!!
Здравствуйте, уважаемый доктор! помогите пожалуйста! у меня линзы на 2 недели рассчитаны были.. я их за этот срок ношения сняла один раз.. и больше не снимала.. сейчас думаю надо снять...
Пропало сексуальное желание
Пропало желание секса, вернулся после армии резко стало пропадать желание секса, раньше мастурбировал по 3 раза на дню, а сейчас неделя пройдет и желания то нет. Начал встречаться с девушкой...
Сухость в носу
Здравствуйте. Мне 21 год, пол - женский. Беспокоят частые простуды, насморк. Года 3 назад у меня диагностировали перфорацию носовой перегородки (оперативных вмешательств и травм не было). Сделали мазок из носа...
Пропал голос
Пол женский, полных 43 года. Первый раз голос пропал в возрасте 14 лет. «Молчала» больше 2 месяцев. Все это время держалась температура 37,2 – 37,8. Обследования показали – здорова. Внезапно...
пропали месячные
здравствуйте! мне 23 у меня пропали месячные после выкидыша (после чистки). пол года у меня не было месячных, затем я обратилась к врачу и меня положили в больницу. через месяц...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.