Консультации / Сексология

Друга влечет к малолеткам

Мой половой партнер (и мне, и ему по 19) признался мне, что у него сильное влечение к девочкам 11-16 лет, он смотрит порно с участием девочек-подростков. Вообще у него влечение чуть ли не ко всем лицам женского пола (лет до 40), лишь бы девушка была согласна (как он говорит). Но к девочкам подросткам интерес повышенный. При этом он испытывает угрызения совести, чувствуя себя ненормальным. Стоит ли мне рекомендовать ему обратиться к сексологу? Или такие желания и фантазии не являются поводом для беспокойства?
Здравствуйте! Если то, в чем признался Вам Ваш партнер, всего лишь фантазии, то в этом нет ничего плохого. Эротические фантазии - это неотъемлемая часть нашей сексуальной жизни. У каждого человека они индивидуальны. Чаще всего люди с удовольствием о них думают, но очень редко воплощают в жизнь. Не о чем беспокоиться, пока фантазии не становятся навязчивыми и не превращаются в единственный способ добиться возбуждения. В таком случае, необходима помощь сексолога. Удачи Вам!
Консультация врача сексолога на тему «Друга влечет к малолеткам» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 14 мая 2017 г.
О консультанте
Специализация
Подробности

Психолог-сексолог, гипнотерапевт, кандидат психологических наук.

Телефон для записи: +38 (073) 130-97-98.

Задать вопрос