Гинекология

Кровотечение

Здравствуйте. Мне 21 год. Родов, абортов, выкидышей не было, первая менструация в 12 лет, почти всегда очень болезненные первые три дня, иногда цикл сбивался, максимальное время задержки - месяц, было давно, около трех-четырех лет назад. В прошлом году у меня была выявлена уреплазма, у партнера почему-то нет, вылечили. 21 мая вечером начались кровяные мажущие выделения, живот не болел, немножко "тянуло" вниз. 22го числа продолжились, сегодня тоже. Небольшие, такие, как на последних днях месячных, но темно-ржавого цвета, с кисловатым запахом и маленькими сгустками крови. Последние месячные - 1.05 - 6.05. Половые акты не защищены, всегда заканчиваются оральным контактом, сперма во влагалище не попадала. За неделю до этого я отравилась, затрудняюсь ответить, чем именно. 14 мая вечером стала плохо, весь последующий день был частый жидкий стул(с периодичностью буквально 20-30мин), тошнота, рвоты не было, температура поднималась до 37,5. 16 мая вызвала врача, прописал полисорб, мотилак и бифиформ. Полисорб пила первые три дня, мотилак и бифиформ принимаю до сих пор. Контрацептивы не принимаю. Сегодня обратилась к гинекологу, взяли кровь на ХГЧ, мазок(честно, не помню, на что именно, вылетело из головы), провели УЗИ, которое показало, что в левом яичнике киста 36мм. Сказали, что доброкачественное образование, спустя неделю вновь придти на прием, она может исчезнуть, если же нет, то стоит заняться ее лечением. Выписали: Юнидокс салютаб, флуконизол, бифиформ, дазолик, транексам и диклофенак. Собственно, что хотела бы узнать. Насколько возможна ли беременность и действительно ли киста может пройти сама собой?
тест на хгч (кровь, тест - полоска бытовой) позволит ответить на ваш вопрос более точно.
Консультация врача-гинеколога на тему «Кровотечение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности



Телефон для записи: +7(916) 621 22 24.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Нерегулярный цикл
Повышенное оволосенение
Ранний климакс
Избыточный рост волос
Здоровье Mail.Ru