Консультации / Онкология

родинки

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, мне 42 года, на теле появляются красные пятнышки, я вся в родинках, вырезали 2 папиломы(быстро выросли), в груди удалили два доброкачественных уплотнения,сейчас одна родинка стала объемной.В общем какой -то процесс все время идет. Обе груди просто утыканы небольшими уплотнениями(проверяли на узи). От солнца я прячусь, не загораю летом вообще.Я живу в небольшом городке, врач - дерматолог у нас просто одно название.Как можно остановить этот процесс?Предрасположенность к раку есть.У меня трое детей, хотелось бы пожить подольше.
Здравствуйте. Вам необходимо проходить профилактическое обследование раз в год. Что касается родинок, то сказать о том, насколько каждая из них потенциально опасна в плане малигнизации, не видя их, крайне сложно. Поэтому, Вам конечно необходимо обратиться к онкологу для получения очной консультации. С уважением, врач- онколог, к.м.н. Илюшин А.Л.
Консультация врача онколога на тему «родинки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 23 мая 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос