Консультации / Кардиология

Скачет давление после операции

Месяц назад была операция по удалению аппендикса, на операционном столе сильно перенервничала, всю трясло до судорог в ногах, давление до введения наркоза 133/97 пульс не помню, но знаю что зашкаливало. После на следующий день обнаружила путем измерение высокое давление 150/100 и пульс за 90 оно держалось 4 дня сбивала капотеном. И вот как уже месяц оно прыгает от любого волнения от 125/85-150/100 и пульс от 53-80 так же плавает. Вчера был криз, капотен не помог, ставили магнезию в/в. давление было 170/100. Небольшая предыстория, что происходило за день: Как никогда мне сильно хотелось пить, пила чая много, ходила 2-3 часа в поясе "вулкан" и заметила что мочиться хожу мало! А после как скаконуло и под язак капотен приняла мин через 20 сходила дважды! А после магнезии с полуночи до утра еще трижды и не по малу! С среду к терапевту, подскажите может мне настоять на каких либо обследованиях, а то со мной сильно разбираться не будут, назначат таблетки и домой отправят, такие уж врачи в поликлинике к сожалению. Очень буду благодарна за ответ!
Добрый день.При снижении давления,походы в туалет это норма.Вам должны назначить узи сердца,хм ад,липидный профиль,гликемический профиль.
Консультация врача-кардиолога на тему «Скачет давление после операции» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Авиамедцентр "Ельцовка"
Подробности

Терапевт, кардиолог.



WatsApp для связи: 8 (913) 913-21-58.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Нужно ли держать давление ниже нормального после обширного инфаркта миокарда
У моей бабушки случился обширный инфаркт. Сделали операцию - поставили 2 стента. После операции прошло 20 дней. Все это время давление скачет. В основном ниже нормы (самое низкое было 86/48)....
Повышается пульс скачет давление
Мария Евгеньевна,здравствуйте ! я инвалид 1 группы после травмы позвоночника .К кардиологу проблематично выбраться .Проконсультируйте пожалуйста . У меня периодически повышается пульс , при этом холодеют кисти рук и помутнение...
1 Реабилитация после операции на открытом сердце 2 корректная дозировка Варфарина
Здравствуйте. В начале декабря 2016г. было проведено оперативное лечение: Протезирование митрального клапана механическим протезом "Medtronic №29", открытая радиочастотная абляция устья легочных вен. Аннулопластика трискупидального клапана по Де Вега. Ушивание ушка...
После обширного инфаркта беспокоят боли под мышкойЧто это может быть?
У моего мужа 5месяцев тому назад случился обширный инфаркт ,сделали стентирование ,принимает плавикс ,конкор 5мг,омакор ,кордиомагнил,роксеру .Появились боли под мышкой в левой стороне ,тянет руку ,слабость ,потливость .Что это может...
После операции грыжи
Доброе время суток , мне 27 лет , сделали операцию по удалению грыжи. Делали спинальную анестезию. сразу после операции на протяжении 6 дней( сегодня 6й) по утрам когда встаю резкая...
Нужна ли операция?
Здравствуйте доктор! Мне 33 года, есть 2 детей. После 1 родов нашли узел в щитовидке. Недавно сделала УЗД, Вот описание:железа увеличена 2ст. Правая часть 1.7 /1.9 /4.4 объем 7.4см3. Левая...
Восстановление после лучевой терапии.
Здравствуйте.Моей маме была сделана операция Вертгейма ( Р.Ш.М. 1 степени) после которой назначена лучевая терапия.Курс облучения пройден.Подскажите пожалуйста, как восстанавливаться после этих процедур. Начались некоторые проблемы с суставами.Врач назначал только...