Офтальмология

СИМПТОМЫ ОТТОРЖЕНИЯ СЕТЧАТКИ ГЛАЗА

У меня такая проблема- вот уже три месяца у меня ломит сильно правый глаз, проснувшись утром не могу открыть глаза из-за резкой боли,ощущение, что ломит глазное яблоко, слезотечение, насморк, отек лица, температура по вечерам 37,2-37,4,была на приеме у терапевта, сдала анализы крови-все нормально,у офтальмолога, диагноз-гиперметропия слабой степени, ангиопатия сосудов сетчатки с вазоспазмом (врач сказала,что от этого ломить не будет и тем более температуры),у невропатолога тоже все нормально,гинеколог тоже сказала,что нормально,пошла к инфекционисту, сказали, что не похоже, чтобы это били инфекции,у врача подозрение на отторжение сетчатки,посоветовала сходить еще раз к офтальмологу (хорошему)подскажите, пожалуйста, какие еще можно сдать анализы и к какому врачу обратиться для того, чтобы поставили правильный диагноз, какие симптомы отторжения сетчатки глаза. За ранее вам благодарна.
Здравствуйте! Очень трудно дать совет заочно и после консультации у стольких специалистов. Надо исключить: 1. Неврит веточки тройничного нерва. 2. Склерит - воспаление оболочки газа. 3. Дакриоаденит – воспаление слезной железы.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-офтальмолога на тему «СИМПТОМЫ ОТТОРЖЕНИЯ СЕТЧАТКИ ГЛАЗА» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Новосибирский государственный медицинский институт
Место работы
Офтальмологическая клиника «Эксимер» г. Новосибирск
Подробности

Главный врач офтальмологической клиники «Эксимер» в Новосибирске, доктор медицинских наук, академик РАЕН и РАМТН, врач высшей категории, Заслуженный врач РФ.

Автор 5 монографий, более 130 печатных научных трудов, авторских изобретений и рационализаторских предложений.

Постоянный участник российских и международных конгрессов рефракционных и катарактальных хирургов. Специализируется на проведении микрохирургических операций различной степени сложности, является ведущим офтальмохирургом новосибирской клиники «Эксимер».

Задать вопрос
Похожие вопросы
Отторжение сетчатки
поставили диагноз: отторжение сетчатки обоих глаз. операцию лазером делать отказываются, предлагают поддерживающее лечение. какое в этом случае может быть лечение? может есть еще какая - нибудь надежда на операцию лазером?...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.