Гинекология

помогите

У меня такая проблема: во время секса ~1 недели назад мой мч нашел какую-то точку в районе клитора, воздействуя на которую, довел до оргазма. Насколько я поняла потом, это скорее всего сам клитор. После этого в течение уже 2 недель у меня в этой области все ноет, складывается ощущение, что хочу в туалет... Особенно это усиливается уже после того, как схожу в туалет по-маленькому... Чем это может быть вызвано?Что делать?может само пройдет??спасибо!!!
Уважаемая респондентка, Вам следует посетить уролога и гинеколога для исключения воспалительного процесса.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «помогите» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гинеколог-эндокринолог
Место работы
Лечебно-диагностический центр ЦКБ РАН
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Что означает гистологический анализ?
Задержка.
противозачатгочные средства
контрацепция
контрацепция
перерыв в приеме ОК
Здоровье Mail.Ru