Гинекология

Хотим втогоро ребенка

Мне 32 года, ребенок от первой беременности 6 лет. Хотим 2-го. но у нас ничего не получается на протяжении 2 лет. Цикл не регулярный температурная кривая за 3 месяца показала что овуляции нет. У мужа спермограмма хорошая все в норме. В мазке нашли стафилококк, но врач сказала что это не причина бесплодия и лечение назначила. Подскажите пожалуйста, что делать? Какие анализы или обследования мне еще пройти? Пью траву боровая матка, а друг поможет.
Елена, в такой ситуации Вам следует сделать гистеросальпингографию - оценку проходимости маточных труб; фолликулометрию - серию УЗИ органов малого таза в течение одного менструального цикла для регистрации овуляции.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Хотим втогоро ребенка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гинеколог-эндокринолог
Место работы
Лечебно-диагностический центр ЦКБ РАН
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Что означает гистологический анализ?
Задержка.
противозачатгочные средства
контрацепция
контрацепция
перерыв в приеме ОК
Здоровье Mail.Ru