Консультации / Генетика

Насколько высок риск аномальных развитий у плода

Здравствуйте,помогите расшифровать результаты скрининга. Мне 31 год, вес 55кг. Беременность третья, роды вторые, перерыв 4 года. Кровь мужа 1+, моя 1 отриц. По результатам узи 12 нед + 3 дня по КТР 59,0 мм ВП 1,53 мм БИОХИМИЯ МАТЕРИНСКОЙ СЫВОРОТКИ:свободная бета-субъединица хгч 48,80 МЕ/л / 1,102 МоМ PAPP-A 0,636 МЕ/л / 0,211Трисомия 21: Базовый 1:505 Индивидуальный 1:389 Трисомия 18: Базовый 1:1203 Индивидуальный 1:892 Трисомия 13:Базовый 1:3783 Индивидуальный 1:1000 Спасибо заранее!!! Дали направление к генетику, вся уже на нервах( Насколько высок риск развития аномалий?
Добрый день, Риски хромосомной патологии плода в пределах допустимой нормы,прямых показаний для инвазивной диагностики нет, Если 1:40,1:50- это плохо, Всего доброго
Консультация врачей генетиков на тему «Насколько высок риск аномальных развитий у плода» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 27 апреля 2017
О консультанте
Специализация
Генетика
Задать вопрос