Аллергология и иммунология

симптомы и причины

Здравствуйте! У меня уже 3 года осенью (октябрь-декабрь) начинают краснеть и отекать глаза. А в этом году впервые весной, после того, как я начала пить витамины мультитабс. Я пить их перестала и все прошло. Но через некоторое время я сходила в баню, где хорошо попарилась. и на утро опять глаза отекшие и красные. Ходила к аллергологу, но она мне назначила Литовит для очищения организма. Я его не стала принимать, так как опасаюсь. У меня такой вопрос: может быть аллергия от перепадов температуры (осень-когда на улице холодает и после бани)? И может быть только один симптом при аллергии, то есть отеки, сухость и покраснение глаз, при этом нет слез и слизи из носа? я не знаю, к какому врачу обратиться и что проверять.
Добрый день. Действительно, проявления аллергических реакций могут провоцировать воздействия высоких и низких температур. Вам необходима очная консультация аллерголога-иммунолога для с целью установления диагноза и назначения обследования и лечения. Также рекомендую проконсультироваться и офтальмолога и обследоваться на демодекс.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-аллерголога на тему «симптомы и причины» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Аллерголог-иммунолог
Место работы
СМ-клиника
Подробности

Врач аллерголог-иммунолог, доктор медицинских наук, профессор. Автор монографии, 3-х методических рекомендаций, 300 научных работ. Организатор двух международных конференций.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Отдышка и причины
Здравствуйте ,моему ребенку 3года и9м,с 2лет у нас постоянно отдышка но начинается после сухого кашля ,а кашель начинается после плача или смеха ,прописывают беродуал но не могут поставить диагноз ,в...
Дисбактериоз и причина крапивницы
Здравствуйте! Ребенок 4 года 10 мес. Попали в больницу с сильной крапивницей. Лечение: 4 капельницы и уколы антигистаминные 5 дней. Результат анализа на дисбактериоз: общее кол-во кишечной палочки 220 млн.,...
Как определить аллерген и причину высоких лейкоцитов в кале у грудничка
Родились к/с с весом 3540 кг. И ростом 52 см. Вскармливание грудное, каждые 3 часа. Ночью по требованию - может и не кушать 6 часов. Допаивание водой с 4 месяцев...
АРИТМИЯ, симптомы и лечение аритмии, последствия и причины аритмии
Здравствуйте ,мне 53 года,зовут Виктор,вес 108 кг,рост175.Кардиолог ставит диагноз фибриляция предсердий,аритмия(хроническая)..Показания по ЭХО - аорта-4,2:левое предсердие-5,1на 6,5:фракция укорочения 32%:фр.выброса 60%:правое предс. 4,8 на 6,0. Данные мониторирования - брадикардия днём,циркадный индекс-108%(резко...
Подскажите пожалуйста какие именно нужно сдать анализы крови на выявление гипотиреоза и причины ожирения ?
Очень вас прошу помочь мне указать какие именно надо сдать мне анализы, т.к. в данный момент живу в Турции,а с эндокринологами здесь дефицит! Мы были в клинике у эндокринолога,мне выписали...
Расшифровка МРТ и причины образования грыжи в шейном отделе позвоночника
После аварии ( через 2 недели) появились неожиданно боль в шейном отделе повоночника. Обратилась к врачу. Сделала МРТ. Диагноз: МР-признаки денегеративно-дистрофических изменениц шейного отдела позвоночника. Грыжа дисков С5/6, С6/7. Сужение...
Какие средства более эффективны при цветном лишае,и причина возникновения данного заболевания.У
Уже несколько лет мне врач -дерматолог ставит один и тот же диагноз-цветной лешай.Выписывают салицыловый 2% спирт и мазь Травокорт.Но ни чего не помагает.
Здоровье Mail.Ru