Консультации / Проктология

Не могу сходить в туалет из-за боли после геморроидэктомии

Здравствуйте, сегодня 7 день после геморроидэктомии по Миллигану-Моргану, боли при походе в туалет жуткие, не терпимые, не могу из-за этого сходить, выходит капля дальше боль и спазм, первый стул на 3 день был терпимый, а сейчас с каждым днём хуже, я уже есть боюсь! Вне туалета боль терпимая, обезболивающее не пью, только перед походом в туалет кетанов колю. Помогите пожалуйста, посоветуйте как можно облегчить боль? Ещё прикладываю спрей лидокаиновый на марле. Заранее спасибо.
Здравствуйте. Развившийся у Вас болевой синдром привёл к развитию спазма сфинктера, который в свою очередь усугубляет болевой синдром. Самостоятельно в "домашних" условиях Вам с этой проблемой не справиться. Необходимо обратиться к проктологу очно, и чем скорее - тем лучше.
Консультация врача-проктолога на тему «Не могу сходить в туалет из-за боли после геморроидэктомии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Многопрофильная клиника (г. Москва)
Подробности


Сфера профессиональных интересов:


  • Грыжи всех видов и локализаций
  • Долихосигма
  • Желчекаменная болезнь и др.

2. Амбулаторная хирургия


3. Проктология



Телефон для записи на прием: +7 (495) 103-46-23.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Геморрой
Здравствуйте,доктор. В нашей районе ,к сожалению,проктолога нет,поэтому Надежда только на Вас. Я девушка,мне 27 лет. Есть ребенок,дочка,ей 3 года. Роды были естественным путем. До родов проблем с запорами не было....
Запор после геммороидэктомии
В октябре 2016 была сделана геморроидэктомия. Был тромбоз и обширная площадь поражения. С первого стула я почувствовала проблему с дефекацией. Такое впечатление, что кал застревал на выходе, причем жидкий (ни...