Консультации / Андрология

Умеренная астенотератозооспермия можно ли забеременеть

Здравствуйте, поанируем с женой второго ребёнка, первому 7 лет. Жене забеременеть ни удаётся, пошёл сдал спермограмму. Посмотрите пожалуйста, реально ли нам завести второго или всё-таки придётся лечиться мне. Спасибо!
К вопросу приложено фото
Шанс забеременеть очень маленький, а времени остается все меньше. Сразу отправляйтесь к урологу, полностью обследуйтесь и пролечитесь.
Консультация врача-андролога на тему «Умеренная астенотератозооспермия можно ли забеременеть» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к андрологу
Павел Алексеевич Рыкин Андролог, Уролог
Консультацияот2500Р
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Медицинский центр "Здоровье" (г.Москва)
Подробности

Врач уролог-андролог.


Задать вопрос
Похожие вопросы
Не можем забеременить вопрос к Савельеву С Н
Здравствуйте уважаемый доктор! Подскажите как быть и можно ли с такой спермограммой забеременить? Пробуем с женой уже 1,5 мес. Не получается, но ребенок у меня есть ему 10 лет. Проблема...
Не можем забеременеть в течении 1 5 мес
Здравствуйте уважаемый доктор! Подскажите как быть и можно ли с такой спермограммой забеременить? Пробуем с женой уже 1,5 мес. Не получается, но ребенок у меня есть ему 10 лет. Проблема...
Астенотератозооспермия
Здравствуйте! Мы с мужем женаты 2 года, беременность не наступает, хотя очень ждем.Вот анализ мужа. Подскажите есть ли возможность забеременеть? Или встать на очередь ЭКО. Анализы: длительность полового воздержания: 3...