Консультации / Стоматология

Есть ли под пломбой кариес

Здравствуйте. 30 марта полечил зуб ( глубокий кариес нижней семерки ). Первые дней пять был дискомфорт и было больно прикусывать сместив челюсть в бок на этот зуб. Если ровно прикусывать ничего не болит. горячее, холодное, сладкое не заходит. Перед повторным визитом к стоматологу сделал снимок зуба. Там где делал два доктора сказали, что под пломбой кариес и нужно перелечивать, а мой лечащий стоматолог у которого лечил зуб сказал, что все в порядке и просто подточил зуб под копирку. Боль при надкусывании ушла с этого зуба на нижнюю шестерку ( там где стоит штифт ) если сместить челюсть в бок и прикусить, если так долго делать шестерка начинает побаливать и если постучать по нему появляется маленькая боль. На утро боль пропадает и стучать по нему не больно. Подскажите, пожалуйста, есть ли кариес под пломбой в семерке ( отметил на снимке ) или все нормально? И что делать с шестеркой?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. С помощью рентгена не решают такие вопросы. Нужен осмотр зуба.
Консультация врача стоматолога на тему «Есть ли под пломбой кариес» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 18 апреля 2017
О консультанте
Специализация
Подробности


Задать вопрос