Кардиология

эктросистолия

Добрый день,не моглиби дать совет,или рекомендацию.Жен.35 лет.13 лет детям (двойня)167,59кг.5 лет уже мучает экстросистолия,иногда серцебиение(130 ударов в мин.)резко начинается и само обычно резко проходит,ну ето не так страшно как перебои,они у меня каждый день,только иногда 1 перебой за день,иногда 10......а последнее время (особенно после месечных)длятся весь день,при движении,особенно при наклоне в перед вооще,такое ощущение что на место сердце встать не может.обследывала все,кордиограмма,холтер,кровь,щитовитка,гормоны,эхоскопия...все нормально толко пролапс митрального клапана,синусовый ритм,7 экстросистолий на тот момент поймали.Пью уже 3 года каждый день ЛОКРЕН 10 мл в день,ЛЕКСАТОНИЛ 3 мл(то 1 раз в день то 3 раза,в зависимости от самочуствия)сегодня первий раз выпила РИТМОНОРМ 150мл,днем и вечером,и при всем при этом серце как трепыхалось так и трепыхаеться.мой вопрос.1)до чего это все может довести,на сколко сокращаеться жизнь(так как я не жыву а существую,из дома одна боюсь уже выходить,даже у психотерапевта была,но после выписанных лекарсв думала крышу вооще снесет,10 дней потерпела и перестала пить ужасные психотропные лекарства)2)что бы вы посоветовали из лекарсв.3)может ли это перейти в мерцательную аритмию...Дайте совет,успокойте хоть чуть чуть,пожалуйста.заранее спасибо за ответ
Здравствуйте! Для уточнения характера и частоты нарушений ритма Вам необходимо пройти суточный монитор ЭКГ, по результату можно будет решить, какое лечение Вам наиболее показано - и препараты какого класса помогут Вам. Жизнь Вам больше сократят переживания, поэтому посетить психотерапевта и всё-таки стоит. Относительно конверсии в мерцательную аритмию - не совсем связанные состояния, однако, одно другое не исключает. Пройдите обследование и обратитесь к врачу .
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-кардиолога на тему «эктросистолия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
кардиохирург
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Давление и нарушение ритма
Здравствуйте антон владимирович ! Меня зовут максим мне 28 лет, рост 186 см, вес 89 кг., Не курю и не курил не когда. Я задавал вам вопрос примерно год назад...
Боли в сердце
Здравствуйте меня зовут Саша мне 27 лет меня мучают боли в сердце,то ноет, то колит.Сделал кордиаграмму врачь сказал уменя только тахикардия 91 уд в минуту.Года два назад у меня на...
Боли в сердце
Здравствуйте.Меня зовут Александр мне 28 лет.Три года назад я сделал коордиаграмму,мне сказали что у меня одиночная желудочкавая эктросистола.отправили на обследования сделали эхо кг врач сказал ничего страшного ненашли,прописали эгилок и...
Эктрасистолия
Здравствуйте, Мне 42 года.Меня эктрасистолия мучает уже много лет. Назначены антиаритмические препараты принимая Бисопролол5мг утром,от гипертонии ко- перинева,от щитовидки Л- тироксин 100 мг,но мне они по моему не помогают, как-то...
Вход запрещен.
Добрый день! незнаю как описать, я женщ - 60 лет, у нас к кардиологу можно попасть только по направлению теропевта , мне такое направление не дают. Но через гл. врача...
Здоровье Mail.Ru