Инфекционные и паразитарные болезни

паразитные болезни

У меня были аскариды, лечилась в течении месяца. Анализ показал, что лечение прошло успешно, но на протяжении этого времени и сейчас у меня неприятные ощущения в горле, хочется все время сглотнуть, как буто-бы проглотила волосинку. В мокротах, которые по утрам отходят появились черные небольшие волосинки, одна-две. Была у лора ничего не обнаружил. Это могут быть паразиты?
Здравствуйте Светлана! Вы рассказываете удивительные вещи...какой анализ показал, что лечение аскаридоза прошло успешно? Кроме анализа Вы должны были и сами увидеть "выходящих" аскарид или нет? То, что у Вас отходит с мокротой, не является паразитами!
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-инфекциониста на тему «паразитные болезни» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
паразитолог
Место работы
Ленинская санэпидемстанция г. Харькова
Подробности

Врач 1 категории. Закончил Харьковский медицинский институт в 1984 году. С этого момента по настоящее время работает врачом-паразитологом в санэпидстанции.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Дисбактериоз
Добрый день! Моей дочке 2 года и 7 месяцев у нас такая проблема как коричневый налет на языке.Появился он впервые когда ей было 4 мес. И она заболела отитом. Лечились...
Инфекция или паразиты
Добрый день. Я женщина 32 года. В ноябре прошлого месяца воспалились лимфоузлы. Был насморк. Думали обычный тонзелит. Лимфоузлы болезненные. С правой стороны шея по сосцевидной мышце припухла. Тоже болит. У...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.