Консультации / Кардиология

Перебои в сердце плохое самочувствие

Здравствуйте, 3 месяца назад перенес таксикация организма было плохо с сердцем и слышал стук, перебои были тоже. После чего сделал ЭКГ и там было написано что мой интервал QT 340 затем я прочитпал что это опасно для жизни и может вызвать опасную аретмию, потом я сделал второе экг и интервал QT там тоже короткий. Посмотрите мою ЭКГ, оцените интервал QT, и скажите опасно ли это, за ранее благодарю
К вопросу приложено фото
норма
Спасибо за быстрый ответ, но скажите пожалуйста то что было написано 340 qt, это ошибка машины и интервал у меня длинея или же так и есть но это не опасно
Консультация врача кардиолога на тему «Перебои в сердце плохое самочувствие» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 12 апреля 2017
О консультанте
Специализация
Задать вопрос