Эндокринология

Нужна ли операция

Я живу в Узбекистане, была в Ташкентском эндокринологическом центре, прошла обследование, мне поставили диагнозтрабекулярно-солидная аденома с кистообразованием и с признаками гнойного струмита. Скажите, пожалуйста, насколько это опасно, и можно ли делать такие операции летом, мне назначили на начало июня, а у нас так жарко. Каковы последствия этой операции?
Опасность от подобного зоба - значительно превосходит опасность от оперативного пособия. Тем более, что такие операции на сегодняшний день отработаны до мелочей. Жарко, тем более, у Вас в Ташкенте, - будет еще долго. Если бы это играло столь значительную роль, то где, как не в эндокринологическом центре, лучше бы об этом знали? Желаю Вам скорейшего выздоровления от такого зоба!
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-эндокринолога на тему «Нужна ли операция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
эндокринолог
Подробности

Тел. для связи: +38 050 767 84 34.

Задать вопрос
Похожие вопросы
нужно ли лечиться?
перелом копчика нужна ли операция
Нужно ли УЗИ сердца
Нужно ли удолять??
Нужно ли исправлять прикус?
Здоровье Mail.Ru