Консультации / Гинекология / Постоперационная аменорея

Постоперационная аменорея

Мне 43 года. Год назад перенесла операцию - удаление кист с обоих яичников и небольшой миомы матки. Месячных не было полгода, начались приливы. Ставили диагноз "хирургическая менопауза". Но на фоне приема Циклодинона месячные вновь появились, но идут раз в 2-2.5 месяца. Тем не менее приливы бывают, хотя уже не такие несильные. Может ли еще восстановиться нормальный цикл и как этому содействовать? Можно ли пить циклодинон такой длительный срок(больше года)? Как бороться с приливами?
Приливы - самая распространенная причина обращения к гинекологу-эндокринологу при вашей проблеме. Проблема легко решаема. У нас проходит бесплатная Школа менопаузы для пациенток. Для консультации и записи на занятия Школы менопаузы Вы можете обратиться к нам тел. регистратуры 8 (499) 612 77 40 , 612 98 52 или (495) 320 36 87. Нужны следующие исследования: УЗИ органов малого таза, ФСГ, Прл, ТТГ.
Консультация врача-гинеколога на тему «Постоперационная аменорея» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности



Телефон для записи: +7(916) 621 22 24.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Сильное выпадение волос
Гормоны
Хочу стать мамой
Не могу забеременеть
Синдром поликистозных яичников
Гормональный сбой