Психология и психиатрия

сестра увлеклась метанфетаминами...

всячески это скрывает. это продолжается уже два месяца. родителям безразлично, ее парень тоже этим занимается. сестра намного меня младше, не слушает. живем раздельно уже много лет. вчера нашла ее у двери своей квартиры. вызвала скорую. еле ее откачали. сейчас клянется, что больше не будет их принимать. стоит ли ей верить?и что сделать чтобы предотвратить рецидив?
Что - "это"?
Консультация психотерапевта на тему «сестра увлеклась метанфетаминами...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности





 

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Тревога беспричинное чувство страха
Здравствуйте. Мне 17 лет. Поскольку я не специалист, я не могу точно утверждать, но судя по симптомам, описанным в интернете, последние несколько месяцев меня все чаще мучают панические атаки. Это...
Страх приема таблеток
Проблемы со сном и психологическим состоянием
Доброго времени суток! Помогите мне, пожалуйста, с моей проблемой. Примерно два года назад у меня начались проблемы со сном. Я не могла уснуть до самого утра, до 4-6 часов, после...
Кардиофобия
Перепады настроения
Навязчивость
Стоит ли бить тревогу