Неврология

укачивает в автомобиле практически до потери сознания

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, после родов не могу ездить в автотранспорте, резко становится дурно, раньше ездила на длительные расстояния более 1000км, сейчас поезка продолжительностью 10 минут просто пытка...практически теряю сознание, тошнит, в течение нескольких часов после поездки симптомы остаются....головной боли при этом нет, единственное пониженное давление 90 на 60 или 100 на 60...до родов давление всегда было 110 на 70 или 120 на 80. Что это может быть? В июне предстоит длительная поездка, с ужасом представляю что меня ждет. Можно ли как-то избавиться от этого? Спасибо за ответ
Есть специальные средства, типа "бонин" от укачивания и можно как-то поднять АД (кофе, чай, лимонник....), беллоид тоже успокаивает вегетатику. И представлять поездку "без ужаса"....)))))))))))))
Консультация врача-невролога на тему «укачивает в автомобиле практически до потери сознания» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Телефон для записи: 8 (903) 778-19-02.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Остеохондроз
Здравствуйте,Николай Владиславович,были жалобы на боли в районе обеих грудей,после каких-либо пробежек была боль в груди,иногда после холода,потом она была постоянная около месяца,болела только грудь,обратился к неврологу,сделали рентген,сейчас,кстати,боли прошли вообще Вопрос:на...
Возникла большая проблема- шум в голове то усугубляющийся в лежачем положении и ночью
Здравствуйте, бабушке 80 лет. Из основный диагнозов- гипертония 3 степени и параксизмальная аритмия. С этими проблемами мы справляемся то хуже, то лучше. Лозап, вазар, соталол, кордарон и т.д. назначались врачами....
Головокружение
Здравствуйте, Николай Владиславович! Мне 31 год. Уже год мучает головокружение, ощущение как пьяная. Когда встаю тяжело идти и качает.Боюсь упасть в обморок. Делала МРТ, УЗИ сосудов головы и шеи. КТ...
Грыжа в позвоночнике
Здравствуйте Николай Владиславович . У меня две грыжи в позвоночнике. ОБНАРУЖИЛИСЬ они у меня около 7 лет назад. За этот период они немного уменьшились согласно Мрт. Я каждое утро делаю...
Невроз или серьезное заболевание
Год назад родила дочку на 22 неделе,через 10 дней она погибла, а в августе этого года сидя за компьютером на работе, вдруг увидела рябь в уголках глаз,естественно вся перепугалась вызвала...
Фасцикуляции
Здравствуйте! Мне 34 года, пол мужской, левша, вес 75 кг, рост 195. Проблема с фасцикуляциями по всему телу, первый раз обратил на них внимание 2 месяца назад, но бывали и...
Всд или что то хуже
В детстве ставили всд, что сейчас не знаю, стало беспокоить. Может это важно что в детстве не ходила в садик, общалась только с сестрёнкой, не хватало общения наверное в социо...