Консультации / Педиатрия

Можно ли сделать прививку

Можно ли сделать прививку корь,краснуха и паратит если в крови выявили ЦМВ 1g G +3,3? Нам назначили имуноглобулин,циклоферон и виферон.После этих препоратов прививку можно будет сделать только через три месяца можно ли сделать прививку до приема этих лекарств или обязательно пролечиться?
Здравствуйте. Результат анализа "igG 3,3" не может быть ни свидетельством заболевания цитомегаловирусной инфекцией, ни основанием медотвода от прививок. При наличии жалоб необходимо дополнительное обследование.
Консультация врача-педиатра на тему «Можно ли сделать прививку» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Днепропетровская медицинская академия
Место работы
ГУ СМСЧ-9 (Днепропетровская область)
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Можно ли делать прививку АДС-м при постоянно красном горле
Здравствуйте доктор! Моей дочери 2 года и 2 месяца. Ей вместо акдс начали делать прививку адс-м, т.К. В 1 год и 3 месяца она сильно порезалась, но гемоглобин был низким,...
Можно ли делать прививку БЦЖ
Здравствуйте! Нам вчера исполнилось 7 недель и в следующую пятницу (13 февраля) нас пригласили на прививку бцж ( в роддоме не делали, не было вакцины) у ребенка уже несколько недель...
Можно ли отсрочить прививки
Добрый день подскажите пожалуйста у меня такой вопрос можно ли отсрочить прививки ребёнку четыре месяца в 2,5 переболели пневмонией правостороенней сказали это осложнение орви, пролежали в больнице 10 дней выписали...
Повышены лимфоциты в крови можно ли делать прививку акдс и полиомилит
Добрый день. Моему сыну год и семь, месяц назад переболели фоликулярной ангиной, лежали с больнице, забрали на скорой с температурой 40,5. Неделю назад сдали анализ крови. Участковым педиатр говорит, что...
Можно ли делать прививку
Доктор, добрый день. Меня интересует: можно ли делать прививку АКДС ребенку 6 мес. при следующих показателях общего анализа крови: гемоглобин 115 зритроциты - 4,12 лейкоциты - 9,2 сегментоядерные нейрофилы -...
Можно ли делать прививку с такими аналилами?
Здравствуйте!Моему ребенку 3,5 месяуев часто бывает темпиратура от 36,8-37,2.Посещали ЛОР горло некрасное хрипов нет.Делали общий анализ крови результаты: WBC -9.2(норма 4-9) PLT- 376 ( норма120-320) MCV- 79 (норма 80-100) LYM...