Психология и психиатрия

псижология и психиатрия

В сентябре 2008г. умер мой муж: внезапно в карете "Скорая помощь" Вскоре у меня возникла депрессия. И с этого момента я лечусь у психиатров.Принимала лекарства: Азафен,(пипофезин) , 25мг. Феварин 100мг., Ремерон 30мг, и Золофт50мг. Картина действия лекарств примерно одинаковая, разница только во времени : через 4 - 7 дней на- блюдается положительный эффект: уходят слезы и наступает относительное спокойствие. Прохходит месяц-два и всё возвращается, на фоне Золофта возврат наступил примерно чере 6 месяцев: опять слёзы и подавленное настроение.Я снова начинаю пить лекарства.Думаю, что не надо повторять весь список. Хочу возобновить Золофт Врач согласился. Посоветуйте:что мне делать?
Не понятно, но на всякий случай, скажу, что одновременно принимать данные препараты нет никакого смысла. Вам подойдет практически любой из них (за исключением, пожалуй, азафена), но в достаточной эффективной дозировке и обязательном длительном приеме, не меньше (!) года. Если больше нравится золофт, пусть будет он. Торопиться с отменой не надо - золофт (как и феварин, и ремерон ) не вызывает зависимости и не токсичен.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «псижология и психиатрия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности





 

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Причиняю себе вред
Рвота перед встречами с парнями
Атаракс и запахи
Тошнота
Здоровье Mail.Ru