Консультации / Педиатрия / Акдс после орви

Акдс после орви

Здравствуйте, моей дочери 2 года и 1 месяц, в течение трех месяц с интервалом 2 недели перенесли орви, кашель и сопельки прошли только два дня назад, педиатр настаивает на акдс, скажите можно ли делать, она сказала что можно так как переболели без температуры, я сама не хотела бы пока ее ставить, большое спасибо
Добрый день! Хотя бы 2 недели от выздоровления. Без Вашего согласия не могут вакцинировать. С уважением, Климова Ю.А.
Консультация врача-педиатра на тему «Акдс после орви» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Российский Университет Дружбы Народов
Место работы
Подробности

Кандидат медицинских наук, врач педиатр.




Тел. для записи: +7 (495) 933-66-55.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Акдс после орви
Здравствуйте, моей дочери 2 года и 1 месяц, в течение трех месяц с интервалом 2 недели перенесли орви, кашель и сопельки прошли только два дня назад, педиатр настаивает на акдс,...
Прививки АКДС после 2 лет
Скажите стоит ли делать прививку АКДС через 40 дней? Ситуация такая ребенку 2,5 года прививки БЦЖ и 2 гепатита( последний в 3 месяца жизни), полтора месяца назад сделали корь,краснуху,паротит, сегодня...
Ревакцинация Акдс после пентаксима
Здравствуйте. Моему ребёнку 16 месяцев. Проводили вакцинацию пентаксимом 3 раза. После этого был период болезни орви и период восстановления. После пентаксим пропал с фарм.Рынка. 1) Можно ли провести ревакцинацию вакциной...
Ревакцинация АКДС после инфанрикса при дерматите и склонности к аллергии у ребенка
Добрый день! Дочке 2.1, Мы сделали 3 раза прививку против коклюша, столбняка и дифтерии с вакциной инфанрикс, переносили хорошо, никаких реакций не было. Теперь вакцина пропала, годичный срок у нас...
3я акдс после тяжело перенесенной 2й
Здравствуйте, Ирина Викторовна! Прочитала вашу статью про АКДС,поэтому решила обратиться за советом. Первую АКДС сыну сделали в 10 месяцев, на фоне приема Супрастина и Нурофена перенес хорошо,была температура в 1й...
АКДС после болезни
Добрый день. Первого апреля должны были ставить третью прививку АКДС, но ребенок с 12.03 по 24.03 болел ОРВИ. Пришли к врачу, она назначает прививку на 08.04, на этот же день...
АКДС после Кортексина
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно ли ставить АКДС после уколов Кортексина, 5мг.? Уколы закончились 14.04. Ребёнку 4 месяца, девочка. Назначали из-за слабого мышечного тонуса. Сказали о нём ещё в роддоме. Одна...