Педиатрия

Биогая

Добрый вечер. Нам 10 мес. Мучают газы с рождения. Мы на Гв. Врач поставлю лактазную недостаточность. А можно ли при лактазной пить лактобактерии типа биогая ?если нет,то какие про и пребиотики можно ?
К вопросу приложено фото
Добрый день! Да, можно, но под наблюдением. Одни дети с лактозной недостаточностью реагируют даже на лактобактерии, другие нет. В любом случае если ребенок на ГВ, то лактозу он все равно получает, так как она все равно есть в грудном молоке, так что биогаю можно. Здоровья Вам!
Консультация врача-педиатра на тему «Биогая» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Биогая
Добрый день. Подскажите пожалуйста,купила капли детские биогая.Пользовалась ими.Хранила 5 дней при комнатной температуре, в картонной коробочке. Читала инструкцию и видимо не внимательно. Капли нужно давать, пока не кончится бутылек. Теперь...
помогите советом
Мне 46,10 лет живу в Греции,тут 5 лет ,как замужем. Где-то с1998 у меня стали в ниж.части появляться экземы с воздуш.шарики,потом бесследно исчезали.И боли в горле.Я думала ВИЧ и сдавала...
Лямблиоз
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,как дальше лечить ребёнка?Дочери 4 года,появилась отрыжка,сдали анализы+УЗИ ЖКТ и Желудка;Результат:дуоденогастральный рефлюкс;врожд.деформация желчн.пузыря;признаки гастрита;наличие гемолетической киш.палочки;дизбактериоз;анализы на яйцеглист-отриц.;Назначили;интести бактериофаг;эмигил;фасфолюгель;креон;лацидофил;биоГАЯ;хилак форте.Лечение 10 дней,в ходе которого дочке стало хуже;похудела на 5кг.,частый...
фарингит
Здравствуйте. Сегодня врач поставила мне диагноз субатрофический фарингит. Пошла на консультацию так как уже больше месяца мучает сухой кашель, усиливающийся к ночи. Мокроты нет, горло не болит. Из дополнительных анализов...
ПРОБЛЕМЫ С ПИЩЕВАРЕНИЕМ
МОЕМУ РЕБЕНКУ 3,5 МЕСЯЦА НЕ МОЖЕТ САМА КАКАТЬ ПРИХОДИТЬСЯ ПОМОГАТЬ ПИПЕТКОЙ ИЛИ ГЛИЦЕРИНОВОЙ СВЕЧКОЙ..КОРМЛЮ ГРУДЬЮ,ОДИН РАЗ В ДЕНЬ МОЛОЧНАЯ СМЕСЬ НЕСТОЖЕН.ПИЛИ ПРОБИОТИК БИОГАЯ И СЕЙЧАС ЭСПУМИЗАН.НЕ ПОМОГАЕТ.ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ?
Метеоризм
Добрый день, моему сыну 9 мес. На грудном вскармливании, прикорм ест неохотно, но уже ввела молочные каши до 100 грамм за раз съедает, творожок по 30-50 гр, овощной суп на...
дерматит у ребенка
Здравствуйте, задавала 2 вопроса и ни на один ответ не получила.Ребенку 3,7, склонен к высыпаниям, на сгибах рук и ног с внутренней стороны во время потения появляется шершавое красное пятно,...