Консультации / Стоматология / Нужно ли удалять тампон

Нужно ли удалять тампон

Была опухоль в десне из за воспаления зуба.Зуб удалили,поставили дренаж,сказали прийти через 2дня,но я забыл спросить про тампон- убирать его или нет?
Не убирать.
Консультация врача-стоматолога на тему «Нужно ли удалять тампон» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Когда можно снимать марлевый тампон из лунки удаленного зуба
Мне удалили зуб вчера, внутри было воспаление. из-за того, что я кормлю малыша грудью, мне ничего не прописали. Нужно ли удалять сегодня марлевый тампон, и возможны ли полоскания?
Выпал тампон из лунки после удаления зуба
Удаляли зуб два дня назад (обычный коренной), сегодня врач осмотрел и заменил тампон в лунке на новый, но спустя несколько часов новый тампон выпал. Следующий прием во вторник (через трое...
Нужно ли удалять тампон из лунки
Здравствуйте, удалили зуб мудрости, отпустили домой. Никаких сильных болей особо небыло. Через 3 дня пришел на осмотр, сказали что всё заростает хорошо, разве что сгусток крови немного меньше чем должен....
Лечение геморроя 2й стадии, нужна ваша помощь
Добрый день. Нужна ваша помощь. Мне 29 лет, но пока ещё не рожала. Около 6 лет проработала в офисе с очень сложным графиком, работа была всё время сидячая, за компьютером,...
Миома матки 3 см возможно ли забеременеть
Здраствуйте! У меня такая проблема, у меня нет с правой стороны трубы,так же нет пол яичника т.к была киста, с правой стороны сделали лапараскопию на проходимость трубы, были сильные спайки,...
Оправдан ли риск образования свища при планируемом амбулаторном удалении зуба, вдающегося в гайморову пазуху, без пластики пазухи?
У меня с обеих сторон верхней челюсти верхушки корней 5,6,7,8 зубов вдаются в гайморову пазуху и выступают над ее дном, имеется «незначительный отек слизистой альвеолярной бухты в области корней 26,...
ПОСЛЕ удаления матки нужно ли принимать фемостон?
Здравствуйте! Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: в 2008 году сделали операцию миома матки. яичники шейку матки оставили. последнее время стали появлятся кровяные выделения и болет груди. результаты...