Консультации / Онкология / Миостимуляция

Миостимуляция

здравствуйте,скажите пожалуйста можно ли делать миостимуляцию на животе,это косметическая процедура, если на животе расположен невус,родинка у меня с рождения не беспокоит. Не справоцирует ли это её рост?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Врождённые невусы таких размеров лучше удалять у онколога с гистологией. У них чуть больший потенциал превращения в меланому, чем у тех, что развились в течение жизни. Насчёт вреда от миостимуляции не смогу подсказать - исследований этого вопроса мне не известно.
Консультация врача-онколога на тему «Миостимуляция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности


  • Кандидат медицинских наук,


Задать вопрос
Похожие вопросы
Мурашки после миостимуляции
Сделала процедуру миостимуляции с целью снять отечность которая на щеке и всей половине лица уже почти год держится(посоветовал дерматолог). Но не учел, что у меня тройничный нерв(или еще и лицевой...
Пятна на лице после миостимуляции микротоков
Здравствуйте! Седлала сегодня (5 мая 2017) процедуру микотоков(по факту оказалось просто миостимуляция, когда цепляют электроды и нужно лежать пока бегают мурашки, потом идут волны и тд). Пришла домой вечером, решила...
Миостимуляция при пороке сердца
Здравствуйте. Можно ли проводить эти процедуры (кавитация, прессотерапия, миостимуляция, ролико-баночный массаж) при пороке сердца - дефект межжелудочковой перегородки. Рожала сама. Операции на сердце не было.
Миостимуляция отдельных групп мышц
Женщина, 25 лет. Сейчас нахожусь в процессе интенсивного процесса похудения, сбросила почти 70 кг, врач не советует, до достижения нужного веса, тяжёлые физические тренировки, но кожа на руках, ногах и...
Задержка месячных после миостимуляции!Очень прошу Вас о помощи!
Добрый день! Со мной произошла следующая ситуация: Последняя менструация у меня была 18 марта, длилась 5 дней. Цикл не нарушался,и все всегда происходило в одно и тоже время.Никаких болезней или...
Задержка месячных после миостимуляции!Очень прошу Вас о помощи!
Добрый день! Со мной произошла следующая ситуация: Последняя менструация у меня была 18 марта, длилась 5 дней. Цикл не нарушался,и все всегда происходило в одно и тоже время.Никаких болезней или...
процедуры миостимуляции
Каков курс и периодичность применения процедуры мостимуляции? Мне 33 год.Проблема-послеродовый живот.