Консультации / Болезни сосудов

Шишка?

Добрый день) Пару дней назад на правом плече (выше сгиба локтя см на 6) обнаружила небольшое уплотнение,шарик на вене,приблизительно 5 мм диаметром. Вообще правая рука беспокоит уже месяца два. Она находится в постоянном напряжении, так как я занимаюсь наращиванием ногтей, нагрузка большая (этой рукой я рисую, работаю пилкой для ногтей, обрабатываю ногти фрезером; в общем, много мелкой работы,однообразные движения и т.п.). Вообще работаю четвертый год,но вот беспокоить стала недавно. Не могу иногда взять вещь со стола- ручку или карандаш, пальцы не слушаются. И вот еще этот шарик на вене появился. Стоит ли обращаться к врачу и что это может быть? Спасибо заранее.
Обращайтесь, только не к флебологу, а к невропатологу
Консультация врача флеболога на тему «Шишка?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 16 мая 2011
О консультанте
Специализация
Подробности

Руководитель Центра Флебологии и Косметологии (ЦФИК). Ведет консультативно-диагностический приём с применением ультразвукового дуплексного сканирования вен нижних конечностей (УЗДС). 

Владеет всеми современными методиками лечения заболеваний вен - микросклеротерапия, ЭВЛК. 

Задать вопрос