Консультации / Неврология / Что кроме крови надо контролировать при приеме Депакина Все подконтрольные показатели

Что кроме крови надо контролировать при приеме Депакина Все подконтрольные показатели

У ребенка приступы( судорожные), редкие, На небольшой дозировке депакина приступы отсутствуют!!! Как часто и что именно надо контролировать при постоянном приеме депакина. Дозировка 2мл 2раза в сутки. Ребенку 9лет весит 23кг.
Это зависит от конкретной клинической ситуации, спросите у лечащего врача.
Консультация врача-невролога на тему «Что кроме крови надо контролировать при приеме Депакина Все подконтрольные показатели» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Сфера практических интересов: 

Тел. для записи: +7 (495) 933-66-55.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Гипервозбудимость и сонливость
Здравствуйте, Василий Юрьевич! Малыш 11 месяцев. Роды на 37 неделе, 3000 кг., 8/8 по Апгар. Долгий безводный период 19 часов, потуги 2.5 часа, однократное обвитие, в итоге ребенка выдавливали. В...
Крики до отключки после прививки
здравствуйте!девочке 1г и 10мес. , первую прививку пентаксим сделали 1,3г, до этого был медотвод.перенесли первую не плохо потом зиму болели-грипп.розеола(с фибрильными судорогами, они перешли в нервный тик-невролог прописал фенибут, на...
Ноотропы вызвали приступ эпиленсии
Добрый день! У меня ребёнок 3,6 лет с явной задержкой речи. Ребёнок говорит только 30 слов. Я давно начала бить тревогу, но от меня только отмахивались.но я добилась направления в...
Фебрильные судороги
Здравствуйте! Очень нужна Ваша помощь! У Ребёнка 1г5м, были ФС тонико-клонические на фоне высокой температуры. - [ ] Первый приступ был 16.02.18 : температура поднималась к вечеру, начался насморк, дала...
Эпилепсия или нет
Добрый день. Дочери 4 года, она не разговаривает (звуки произносит, слова нет). Наблюдаемся и принимаем препараты, назначенные неврологом с 2,5 лет. Результат по речи 0. Психиатр склоняется с диагнозу РАС...
Ребенок 2 года перестал говорить появились тики
Добрый день! Мальчик родился в положенный срок 3810 гр, ЕР со стимуляцией. Безводный период 11 часов, короткая пуповина, плацентарная недостаточность. Закричал сразу, 8.8 Алгар. До года все было очень хорошо,...
Расшифровка НСГ
Здравствуйте Василий Юрьевич. Моим сыновьям 11 месяцев, родились на 32й недели, причина отслойка плаценты. Беременность проходила хорошо, токсикоза не было, за исключением отеков начиная с конца второго триместра. Один малыш...