Консультации / Лекарственные препараты / Можно ли заменить кетопрофен в м свечами диклофенак

Можно ли заменить кетопрофен в м свечами диклофенак

Здравствуйте . У моей мамы диагноз эрозивный гастрит. Ей скоро предстоит операция тазабедренного сустава . Ей сейчас делают в мыши. кетопрофен. Но у неё всё в шишках. Можно ли заменить кетопрофен свечами диклофенак. Не опасно ли это для эрозии желудка.
Добрый день! Это допустимая замена, но она должна быть согласована с лечащим врачом. Здоровья Вам!
Консультация фармацевта на тему «Можно ли заменить кетопрофен в м свечами диклофенак» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Чем можно заменить индометациновые свечи?
здравствуйте уважаемая Алёна Анатольевна,у меня такая ситуация-25.11.13г.была произведена операция под общим обезбаливанием:Гитероскопия.ДВПМ и ц/к.Радиоволновая конизация шейки матки.ДПМ-8см.Полость не деформирована.Слизистая бледно-розовая,имеются полиповидныенарастания,множественные.Стенки плотные,гладкие.Соскоб п/м умеренный,полипыпластины эндометрии.послеоперационный период протекал без осложнений. вопрос...