Консультации / Педиатрия

Применение пиобактериофага

Здравствуйте! Моей дочери 5 месяцев. У нас обнаружили золотистый стафилококк, сейчас мы проходим лечение - пиобактериофаг комплексный. Меня беспокоит то, что у нее калл стал жидковатый и одновременно бывает как "густая сметана". Скажите это нормально ситуация или нет? Спасибо
Добрый день! Да, это нормально. Микрофлора меняется, потому меняется и характер стула. Нужно продолжать лечение. Здоровья Вам! С уважением, Екатерина Анатольевна
Консультация врача-педиатра на тему «Применение пиобактериофага» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Пиобактериофаг
Добрый день! Моему ребёнку 2,6. Летом переболели 2 раза ангиной и сначала герп, потом гнойной,потом были осложнения на нос в виде обильных зеленых соплей и коньектювита. Все пролечили. Сделали посев...
Применение Фосфалюгеля в неонатальном периоде
Ребенку было 20 дней от роду, как участковый педиатр назначил фосфалюгель для укрепления стула. Стул был до 7-10 раз, желто-зеленого цвета, ребенок на грудном вскармливании.Фосфалюгель по назначению употребили таким образом:...
ПОМОГИТЕ ВЫЛЕЧИТЬ ДИСБАТЕРИОЗ У ГРУДНИЧКА 5 МЕС
ЗДРАВСТВУЙТЕ, СВЕТЛАНА КОРНЕЛИЕВНА! ПОМОГИТЕ ,ПОЖАЛУЙСТА, РАЗОБРАТЬСЯ КАК ЛЕЧИТЬ РЕБЕНКА. В 3 МЕСЯЦА ЗАБОЛЕЛА ВИРУСОМ -ТРАХЕОБРОНХИТ. ЛЕЧИЛИ: НУРОФЕН,ЦЕФАДОКС И ЛАЦИДОФИЛ... ПОСЛЕ ЧЕГО СТАЛД ДИСБАКТЕРИОЗ.. ЛЕЧИЛИ: 3 НЕДЕЛИ БИОГАЯ, ПОТОМ ДАВАЛИ ЭНТЕРОЖЕРМИНА,...
Результаты анализа на дисбактериоз
Добрый день! Ребеночку 2 месяца, питаемся смесью, очень сильно беспокоит живот, а точнее спазмы и газообразование. Спит беспокойно, через 40 минут после кормления просыпается и начинает плакать и тужиться, спустя...
Секстафаг Пиобактериофаг
добрый день! Скажите, пожалуйста, какой бактериофаг борется с Enterobacter aerogenes, и борется ли с ним Секстафаг Пиобактериофаг? спасибо
Может ли от пиобактериофага болеть живот
Добрый день. Нам 4 месяца. Находимся на СВ. У малышки обнаружили золотистый стафилокок 10*4. Назначили пиобактериофаг поливалентный+ линекс. Скажите, пожалуйста, может ли он вызывать боли в животике? Малышка теперь просыпается...
Пиобактериофаг поливалентный
Добрый день. Ребенку 4.5 месяца, прописали пиобактериофаг поливалентный по 5мл 3 раза в день от дисбактериоза. После приема препарата у ребенка начали краснеть щеки. Мог ли спровоцировать диатез данный препарат...