Консультации / Онкология / Удаляла папиллому

Удаляла папиллому

Добрый день. 2 месяца назад удаляла папиллому на спине, она цеплялась за лямку лифчика и болела. в онкологическом диспансере, врач даже не глядя в дерматоскоп сказал что можно удалить, с ней ничего страшного. Прижгли электрокоагулятором. На гистологию не отправляли. Сейчас меня беспокоит увеличенный подчелюстной лимфоузел, размеры 2,4*0,6 см. Так же незначительная болезненность в подмышечных но на УЗИ сказали что с ними все в порядке. Врач онколог сказала что с болью в лимфоузлах мне следует обратиться не к ней а к инфекционисту, пощупала лимфоузлы и сказала что ничего страшного. Поругала что я хожу к ней безосновательно и скоро она будет требовать направление от терапевта. Может ли врач без проведения каких либо анализов устанавливать доброкачественность новообразований "на глаз"? И какие мне можно сдать анализы, чтобы исключить злокачественный характер папиломы ? Возможно онкомаркеры?
Здравствуйте! В случая папилломы может. Сейчас уже никакие анализов сдавать не нужно. Причиной увеличения лимфоузлов может быть много. Здоровья Вам!
Консультация врача-онколога на тему «Удаляла папиллому» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
ГКБ 50 им. С.И. Спасокукоцкого
Подробности





Телефон для консультации: 8 (903) 969-18-59.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Насколько срочно нужно удалять папилломы в горле
Добрый день! У моей подруги (24 года) обнаружили папиллому в горле, и сказали, что нужно удалять. Но дело в том, что она в настоящий момент живет в Китае, и планирует...
Высыпания папиллом
Добрый день,доктор!Мне 41год,уже несколько лет ,как у меня на теле появились высыпания в виде родинок.Скорее всего это папилломы.При обращении к врачу- дерматологу,один врач сказал,что это родинки и не трогать их.Второй...
Травмировала папиллому
Здравсьвуйте. Травмировала папиллому станком, она начала кровить, залила перекисью и преклеила пластырь, с пластырем ходила дня 3 ( ну соответственно его меняла и продолжала обрабатывать перекисью) потом осталась засохшая кровь,...
Удаление родинок папиллом во время кормления
Во время беременности появилось несколько крупных папиллом и начала крошиться родинка.ходила к онкологу(у нас не так просто к нему попасть)-мне сказали приходить после родов.так вот что меня интересует:можно ли при...
Обработка папиллом солкодермом
Здравствуйте, у меня впч 16 тип, недавно обнаружили папилломы в области половых губ, входа в уретру и еще где-то, врач гинеколог назначила обработку солкодермом. Предварительно по ее назначению я обработала...
Образование похожее на папиллому у ребёнка
Здравствуйте ! Моему сыну 1 год 10 мес. Около 5 мес назад на бочку появилось что-то вроде папилломы. Сначала было маленькое сейчас стало больше.. Несколько дней назад заметила что сама...
Нужно ли удалять папилломы перед беременностью?
Добрый день! Мне 28 лет, я планирую первую беременность. Абортов, неудачных беременностей ранее не было. При визуальном осмотре в кресле у гинеколога были обнаружены папилломы на шейке матки. Взяли анализы...