Кардиология

Пить таблетки или нет

ЗДРАВСТВУЙТЕ.Мужу 35лет в 30лет была кленическая смерть инфаркт.Сделали стендирование сосуда.Сказали печень сама вырабатывает много холестерина.Сейчас от в тюрьме.Таблетки пьет Кардио магнил беталок зок и торвакард.Можно ли длительное время пить беталок зок?Где он находится толком не лечат.Про анализы не говорят.Помогите пожалуйста.
Эти лекарства надо пить постоянно.
Консультация врача-кардиолога на тему «Пить таблетки или нет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Женщина Цистит Антибиотик совет сестры пить или нет
Здравствуйте.14 дней назад начала чувствовать дискомфорт при мочеиспускании, начиналось с щекотливого ощущения на 4 день переросло в зуд и в конечном итоге в немного болезненные ощущения. Была у уролога 16...
Пить или нет таблетки от давления если оно нормальное
После стационара по ТЭЛА, как следствие тромбоза вен нижних конечностей и гипертонии по рекомендациям со стороны гипертонии кардиолог прописал бисопролол 5мг 1таб утро, лизиноприл 10мг 1таб 2раза, моксонидин 0.2 1...
Разное мнение врачей на проблему Больна я или нет
Два месяца назад у меня случился отек Квинке после прививки от дифтерии. Врачи стали изучать мою историю болезни,чтобы выяснить почему была такая реакция. Я аллергик, у меня хронический панкреатит, гастрит,...
Йодомарин пить или нет
Здравствуйте! Нам 1 год и 3 мес в течении 3-4 месяцев принимаем 1/4 таб йодомарина со слов педиатра (врач назначил без какого-либо обследования). Сейчас читаю про йодомарин в сети, и...
Антибиотики пить или нет?
Добрый день! Нам 9,5 месяцев. Подскажите, пожалуйста, ребенок болеет с 22 января, пили Проспан, обратились к врачу местному 28-го, так как стал хрипеть немного. Она назначила колоть 5 дней по...
Боровая матка пить или нет
Добрый день! Хочу спросить вашего профессионального совета: Мне 33 года, 10лет назад родила дочь, потом был один аборт и выкидыш. Прошло два года, решили с мужем, что пора завести еще...
Антибиотики пить или нет
Доброго времени суток! У меня 33 недели беременности. В суточном анализе мочи нашли повышенное кол-во лейкоцитов и прописали выпить монурал. До этого всегда анализы были идеальны. Грешу на то,что анализы...