Болезни сосудов

Препарат этоксисклерол можно применять онкобольным

Здравствуйте! У меня варикозное расширение вен нижних конечностей, можно мне использовать препарат-этоксисклерол? Но мне 7 лет назад поставили диагноз онкология кардиального отдела желудка и мне удалили желудок. вопрос в том мне можно воспользоваться этим препаратом для лечения вен, он не противопоказан для онкобольных
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Если вы находитесь в состоянии ремиссии, то лечить методом компрессионной склерооблитерации можно. Этоксисклерол, как и Фибровейн не противопоказан при лечении.
Здравствуйте! После операции прошло 7 лет. Мой онколог,против всех этих процедур,и говорит,что пишите расписку,если вдруг возникнут какие-то осложнения,и я теперь не знаю что мне делать. Спасибо.
Если вы ещё стоите на учете, то приоритет у онколога. Если сняты с учета, то принимает решение флеболог.
Консультация врача-флеболога на тему «Препарат этоксисклерол можно применять онкобольным» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

Практикующий хирург, флеболог.



Специализации:

  • лазерная хирургия;
  • лечение варикоза;
  • лечение трофических язв;
  • лечение пролежней;
  • лечение язвы на ноге;
  • язвы голени;
  • амбулаторная хирургия;
  • малотравматичная хирургия;
  • высокотехнологическая хирургия
  • лечение тромбофлебита;
  • лечение тромбоза;
  • лечение варикотромбофлебита;
  • хроническая венозная недостаточность;
  • варикозное расширение вен.

Телефон для записи: 8 (495) 229-67-36.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Лимфостаз лимфедема
Здравствуйте. После подворота стопы отекла нога в области стопы.Во время беременности и теперь отекают обе стопы,больше травмированная.Когда травмированную ногу бинтую,то и вторая стопа отекает меньше.Вот уже 30 лет.УЗДГ-без патологии. Поставили...
Сосудистая сетка от ОК
Здравствуйте, уже 3 года принимаю ОК "Ярина" (назначили из-за СПКЯ и олигоменореи). До декабря никаких побочных эффектов не было. Сейчас заметила по всей длине ног и на бедрах фиолетовые капилляры....
УЗИ вен нижних конечностей
Здравствуйте,меня зовут Марина,мне 26 лет,рост 164 см вес 62 кг,вторая беременность,срок 18 недель!очень беспокоит вена,тянет,болит,судороги,ощущение замерзшести как будто!в женской консультации сказали мазать гепариновой мазью,не помогло,,троксевазин мазь тоже не дала эффекта...
Сделали УЗДГ нижних конечностей Без объяснений врач дал направление на сбор анализов для проведения операции Какой как срочно так ли необходима не объяснил Прошу помогите разобраться так ли страшна прблема
Пациент -женщина , 80 лет , удалена щитовидная железа 3,5 года тому назад . Болит нога в положении "сидя". В положении "лежа " и "стоя" боль проходит . Судороги ....
Варикоз нижних конечностей
Здравствуйте! Варикоз с 15 лет, это у нас семейное сейчас мне 28 лет, после вторых родах вены сильно вылезли как гроздь винограда где колено, на одной ноге, иногда ноги ноют,...
Шарики на венах ног рук паху
Здравствуйте, проблема такая все вены покрылись шариками уплотнениями особенно видно после даже небольшой нагрузки. Ноги болят особенно ступни, пятки как будто без крови немеют и когда на них смотришь видно...
Компрессионный трикотаж
Здравствуйте, у меня тромбоз глубоких вен левой ноги, стадия реканализации, ношу компрессионные чулки 2 класса, предстоит операция по иссечению анальной трещины, можно ли проводить операцию в таких чулках или нужны...