Инфекционные и паразитарные болезни

Антитела на Аскариды положительные КП 1 57 у ребёнка 2 5 года

Добрый день! Недавно ребёнка беспокоила крапивница, сдали анализ крови на паразиты-антитела к аскаридам положительные коэффициент позитивности 1,57. Хотелось бы узнать, в какой стадии развития и в каком объёме у ребёнка присутствуют аскариды? И какое лечение в таком возрасте против них эффективно? Выпили Пирантел 150 мл (вес 14,5 кг) неделю назад. Крапивница вчера беспокоила снова.
Здравствуйте, наличие аскарид определяется в кале: сдавать надо 3х кратно (кал на анализ берется из 3 разных мест), при обнаружении яиц гельминтов повторное лечение.
Консультация врача-инфекциониста на тему «Антитела на Аскариды положительные КП 1 57 у ребёнка 2 5 года» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Ижевский государственный медицинский институт
Место работы
Частная практика
Подробности

Врач-педиатр, инфекционист. Врач I квалификационной категории. 

Стаж 22 года. 

Сфера профессиональных интересов: инфекционные болезни.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Токсокары и аскариды
Добрый день) у моего ребенка(мальчик 2 года 3 месяца) вышел червяк изо рта длинный,тонкий и немного розоватый,я пошла сдавать анализы в клинику результаты антитела к токсокарам( lgg ) слабо отрицательный...