Консультации / Педиатрия / Пентаксим после двух полио

Пентаксим после двух полио

Добрый день. Ребенку 2.5 года,сделали две пртвивки от полиомелита. Теперь хотели начать акдс, инфанрикса в нашем городе нет. Можно ли ставить пентаксим. Спасибо.
Здравствуйте, можно поставить прививку вакциной Пентаксим, но следующие 2 АКДС (придется ставить российские), т.к. полиомиелит вакцинальный у Вас закончен, а ревакцинация через 12 мес.
Консультация врача-педиатра на тему «Пентаксим после двух полио» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Частная практика
Подробности


Стаж 22 года. 


Задать вопрос
Похожие вопросы
Лейкоциты в кале грудничка
Ребенку 6 мес и 2 нед. Полностью на ГВ, при рождении вес 3330, в 6 мес - 7200 и рост 66 см. С рождения долго были колики, пили субалин, бифиформ...