Консультации / Гинекология / Поведение организма после прижигания эрозии

Поведение организма после прижигания эрозии

Здравствуйте! 5 дней назад мне прижгли эрозию. А спустя три дня, я стала бегать в туалет по-маленькому чуть ли не каждые 10 минут. Подскажите пожалуйста, это как-то связано с прижиганием эрозии или нужно идти к другому врачу?
Добрый день . Конечно, надо обратиться к гинекологу, проводившему ДЭК. После осмотра врач сможет точно ответить на ваш вопрос и даст вам соответствующие рекомендации . Надеюсь, после деструкции вам назначена реабилитация. Обычно это средства интим гигиены, иммунокорректоры с антиоксидантами и репаративные препараты.
Консультация врача-гинеколога на тему «Поведение организма после прижигания эрозии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Инфекции и их лечение
Шов на шейке
ВЫПАЛА МВС
Дискомфорт при мочеиспускании
Повышенная волосатость
Воспалительный процесс