Аллергология и иммунология

Имунноглобулин Е и иммуностимуляторы

В начале года обратился к ЛОРу с проблемой заложенности носа,которая беспокоит меня уже на протяжении 4 -5 лет,душит по очерёдно то одна,то другая ноздря. Врач отправила меня сдать анализы иммуноглобулина Е, результаты были такие: при норме до 100,у меня оказалось - 262. Лор отправил на консультацию к аллергологу,а та в свою очередь в стационар Аллергического отделения пройти курс лечения. Прошёл курс лечения на протяжении 2,5 недель,результата никакого лечение не принесло,после стационара лечусь амбулаторно,на данный момент принимаю монтелукаст для снижения иммуноглобулина Е. Взял себе 10 флакончиков с полиоксидонием для стимулирования иммунитета,но аллерголог сказал что пока не снизится иммуноглобулин Е,лучше повременить с приёмом этого препарата. Монтелукаст принимаю на протяжении 2-х месяцев,аллерголог сказала что можно уже сделать повторную сдачу анализов на иммуноглобулин Е,для его контроля,завтра пойду сдавать. Но дело в том что один флакончик полиоксидония я уже себе вколол. Стоит прекратить на время его приём или всё таки можно продолжить курс этим иммуностимулятором?
Лучше повременить с приемом полиоксидония до получения результата анализа, как сказал ваш аллерголог.
Консультация врача-аллерголога на тему «Имунноглобулин Е и иммуностимуляторы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
ФГБУ "ЦКБ с поликлиникой" УД Президента РФ
Сайт
Подробности



Автор более 15-ти печатных работ.  


Телефоны для записи на консультацию: 8 (495) 530-01-11 (колл-центр), 8 (495) 530-03-07, 8 (925) 377-71-62.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Чем можно помочь
Здравствуйте! Дедушке 79 лет, в последнее время начались проблемы с памятью. Может забыть ,что ему только ,что сказали, спрашивает всегда по много раз, зачастую не помнит, что, где лежит дома...
Расшифровка ЭКГ
Здравствуйте!помогите пожалуйста мне очень страшно!!!Для прохождения ЭКО необходимо было сделать ЭКГ. Вот заключение:нарушение внутрисердечной,внутрисердечной проходимости,синдром ранней реполяризации желудочков. Это опасно,да?Можно ли делать Эко?Из жалоб: периодически возникают боли в сердце,частая нехватка...
Экг интервал qt
Добрый день,Уважаемый доктор!Прошу Вас прокомментировать ЭКГ.Терапевт сказала ,что все в пределах нормы.В заключении написано QT 0,37 QTc 0.47,я сама посмотрела в таблицах в интернете,что данные показатели превышают норму и это...
Расшифруйте каржиограму
Здравствуйте, тахикардия на протяжение 4 месяцев , раньше проблем с сердцем не возникало Узи сердца ,Холтер все анализы в норме Но пошла делать ЭГК и показало "Изменение миокарда стенки правого...
Пароксизмальная форма фибрилляции предсердий Есть ли еще формы лечения кроме таблеток
02,01,2018г, выписалась из больницы, второй раз лечилась по поводу пароксизмальной формы фибрилляции предсердий,первый раз такой диагноз мне поставили 04,09,2017г, тоже лежала в кардиологии. Первый раз пульс был 160,давление в норме,а...
Тахикардия при небольших физических нагрузках
Здравствуйте. Мне 20 лет, ВПС тетрада Фалло, проведен анастомоз Блелока в 1998г, радикальная коррекция тетрады Фалло в 1999г, аневризма ПЖ, CH2A. Также на обследовании год назад поставили диагноз "нейроциркуляторная дистония...
Температура
Утром была температура 38.5, немного болело горло, выпила жаропонижающее, полоскала горло, к вечеру спала до 36.6. На следующей день утром температура 37.5 выпила жаропонижающее, полоскала горло, через пару часов спала,...