Консультации / Аллергология и иммунология

Имунноглобулин Е и иммуностимуляторы

В начале года обратился к ЛОРу с проблемой заложенности носа,которая беспокоит меня уже на протяжении 4 -5 лет,душит по очерёдно то одна,то другая ноздря. Врач отправила меня сдать анализы иммуноглобулина Е, результаты были такие: при норме до 100,у меня оказалось - 262. Лор отправил на консультацию к аллергологу,а та в свою очередь в стационар Аллергического отделения пройти курс лечения. Прошёл курс лечения на протяжении 2,5 недель,результата никакого лечение не принесло,после стационара лечусь амбулаторно,на данный момент принимаю монтелукаст для снижения иммуноглобулина Е. Взял себе 10 флакончиков с полиоксидонием для стимулирования иммунитета,но аллерголог сказал что пока не снизится иммуноглобулин Е,лучше повременить с приёмом этого препарата. Монтелукаст принимаю на протяжении 2-х месяцев,аллерголог сказала что можно уже сделать повторную сдачу анализов на иммуноглобулин Е,для его контроля,завтра пойду сдавать. Но дело в том что один флакончик полиоксидония я уже себе вколол. Стоит прекратить на время его приём или всё таки можно продолжить курс этим иммуностимулятором?
Лучше повременить с приемом полиоксидония до получения результата анализа, как сказал ваш аллерголог.
Консультация врача-аллерголога на тему «Имунноглобулин Е и иммуностимуляторы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
ФГБУ "ЦКБ с поликлиникой" УД Президента РФ
Сайт
Подробности



Автор более 15 печатных работ.  




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Как смотреть на эти результаты
Обращаюсь повторно: результат ЭКГ: синусовый ритм 75 в минуту, дыхательная аритмия. Обменно-электролитные изменения в миокарде. Ранее результат ЭКГ: синусовая тахикардия ЧСС 118 в мин. Нормальное пол ЭОС. Рентгр ОГК- расширение...
Температура 37-38 5 3 недели без симптомов
Добрый день. Пациент мужчина, 25 лет, без хронических заболеваний. Вернулся со Шри Ланки. Через 3 дня Поднялась температура 37-37,2, без симптомов. Температура держится уже 3 неделю, поднималась до 38,5; опускалась...
Боли в ногах
Здравствуйте, моей бабушке 83 года. Постоянные боли в ногах и колене. Остеоартроз. Сахарный диабет 2 типа. Гб 2 стадии, 3 степени, риск 3. Хсн Какое обезболивающее можно принимать в её...
Расшифровка холтеровского исследования
Добрый день. В последнее время участились случаи кратковременных болей в области сердца, также часто появляется ощущение, что при сокращении сердце желает паузу.Поэтому я проходил исследование холтером, не могли бы вы...
Зимняя депрессия
Здравствуйте! Прошу проконсультировать меня по следующиму вопросу : у меня отец 91 - летний, последние две недели отказывается есть, говорит, что хочет умереть. Как вывести его из этого состояния? Про...
Чувство неполного вздоха
Здравствуйте! На протяжении нескольких лет у моей мамы существует проблема с дыханием. В независимости от времени суток и психологического состояния возникает потребность зевнуть, сделать глубокий вздох, чтобы ощутить наполненость кислородом....
Как пить и как отменить таблетки бисапролол
Здравствуйте,Галина 45 лет,помогите пожалуйста разобраться,терапевт назначил от гипертонии утром индапамид 1,5(принимаю пол года)и вальсакор80и вечером 80,если поднимается.Кардиолог убрал утром вальсакор80 из за высокого пульса назначил бисапролол.Такая терапия кордиолога помогла, пульс...