Консультации / Гинекология

Вопрос по поводу оральной контрацепции

Здравствуйте! У меня сбой менструального цикла, прописывали Джес. Делала перерыв в приёме, сейчас хотела принимать уже в качестве контрацептива, предварительно, как и в прошлый раз вызвав менструацию дюфастоном. Но месячные пришли сами (как я думала), и я начала приём Джес сразу, но в тот же день кровотечение прекратилось. Скажите, пожалуйста, будет ли нужный эффект от Джес , или нужно всё-таки вызвать месячные и начать новый курс с первой таблетки?
Добрый день . Не стоит в очередной раз нарушать прием КОК. Продолжайте прием своих таблеток по обычной для вас схеме. Параллельно пройдите обследование у эндокринолога, особенно, если есть про.темы с кожей и волосами. Посоветуйтесь врачом о целесообразности приема " квик " формы этого препарата
Консультация врача-гинеколога на тему «Вопрос по поводу оральной контрацепции» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Вопрос по оральной контрацепции
Здравствуйте. Принимаю клайру. Пропустила 20 день. На пачке написано, что надо начать новую упаковку, но тогда у меня начнуться месячные, а мне это сейчас будет не очень удобно :) могу...
Оральная контрацепция
Здравствуйте! По назначению врача как метод контрацепции принимала кок новинет. Врач назначила их без осмотра и каких-либо анализов, просто на глаз. От него жутко тошнило, кружилась голова, пропал аппетит и...
Консультация по поводу гормональных контрацептивов
Здравствуйте! В мае месяце этого года я была у гинеколога . У меня долгое время были нерегулярные месячные и врач мне назначила пить Новинет. Заодно он и вопрос контрацепции решил!...
контрацепция
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, имею постоянного полового партнера без ЗППП. Моя клиническая картина такова - хронический эндоцирвицит, лазером удаленная железистая эрозия шейки матки, вылеченная хламидийная инфекция, Сейчас в мазке ПЦР и...
правильно подобрать метод контрацепции
Добрый вечер.У меня вот какой вопрос.В январе 2011 меня прооперировали по поводу правосторонней трубной беременности.В левой трубе тоже есть спайки.С февраля 2011 принимаю Ригевидон,по совету знакомой.Так вот,у меня есть лишний...
контрацепция при фиброаденоме молочной железы
Здравствуйте! Мне 38 лет. У меня 5 лет назад на УЗИ обнаружили фиброаденому молочной железы. Лечилась Мастодиноном, Прожестожелем. Размер фиброаденомы за 5 лет увеличился с 3 х 5 мм до...
контрацепция
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, все ли оральные контарцептивы (таблетки в частности) влияют на вес? Мне 23 года, хочу начать принимать таблетки, но есть сомнения по поводу влияния на вес. И вообще,...