Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Был ли риск заражения вич

Был ли риск ? Стоит ли беспокоиться ? И так, приветствую всех поситителей данного форума. Хочу изначально извиниться, если полет моей мысли покажется вам абсурдным и за некоторые интимные подробности, которые будут присутствовать в данном описании. И так, около 9 дней назад имела место быть связь с работницей сами знайте какой сферы. Во время процесса средство защиты не порвалось и не слетело. (по крайней мере я не заметил разрыва). Но надо сказать, что презерватив был мал и обхватывал половой член только на процентов 60. После акта заметил на половом органе небольшие ссадины и под головкой полового члена, но уверен, что они были покрыты презервативом. так де хочу добавить, что после семяизвержения во время вагинального контакта я сразу высунул половой орган, но девушка попросила меня продолжить, на что я изначально отказался, попросив сменить презерватив, что она сделать отказалась. но позже она убедила меня, что все будет в порядке, так как половой член был еще в состоянии эрекции и семени в презервативе было мало. когда я начал процесс второй раз, я к своему удивлению, снова эакулировал, но уже сильнее, чем в первый раз.(не сразу, конечно. так сказать, почти дважды подряд, что у меня в жизни было впервые). во время акта я постоянно проверял на месте ли презерватив, и к счастью он был закреплен на половом члене как положено, охватывая его, как я уже писал выше на процентов 60. я так же попросил проверить целостность презерватива после завершения полового акта. опять же, к моей радости, он был цел, никаких разрывов или подтеканий замечено не было. Сейчас чувствую ноющий дискомфорт в области лимфоузлов в паху, может ли это быть связано с ВИЧ ? Скажите, как думаете, есть ли повод проверяться или риска не было ?
Здравствуйте! Риска ВИЧ нет.
Консультация врача-инфекциониста на тему «Был ли риск заражения вич» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности





Задать вопрос
Похожие вопросы
Заражение ВИЧ гепатит В и С сифилис в душе
Здравствуйте, подскажите пожалуйста возможно ли заражения ВИЧ, гепатит В и С, сифилис в чужом душе, при этом на пальце на ноге был свежий порез? вдруг там были чьи биологические жидкости,...
Возможно ли заражение ВИЧ гепатитами
Здравствуйте! Мама работает в лаборатории с кровью и сывороткой. На ладони у нее была небольшая ранка. Случилось так, что она прикоснулась к ранке грязными рабочии перчатками (без видимых следов крови...
Возможно ли заражение ВИЧ таким способом
Поехала в гости, дядя болел, позже оказалось что у него последняя стадия спид, а еще и стоматит. Когда приехала домой я заболела ангиной, и был нарыв на миндалине(были 2 маленькие...
Порез в маникюрном салоне Возможно ли заражение ВИЧ и Гепатитами
Здравствуйте. Вчера(22.12.2015) В маникюрном салоне порезали палец до крови щипчиками. Что мне делать? Как узнать было ли заражение вич или гепатитами? У меня ребенок и муж, они ведь могут от...
Можно ли заразиться ВИЧ в бассейне
Жорик чуркин 15 июня 1991 задать вопрос врачу консультации3комментарии неизвестному, 52 секунды назадна модерации удалить можно ли заразиться вич в бассейне здравствуйте, мне 15 лет. Плавал в детском бассейне с...
Риск заражения вич/гепатитами при укусе
Здравствуйте. Сегодня ночью меня в плечо укусила пьяная девушка. Она мне сказала, что ни вич, ни гепатитом она не заражена, но всё же... Через 5 минут после укуса я стал...
Возможно ли заражение вич при рукопожатии
Здравствуйте доктор,подскажите пожалуйста,месяц назад сдал кровь на вич результат отрицательный,пару дней назад утром кошка поцарапала ладонь,а вечером я поздоровался с человеком у которого по случайности тоже был маленький порез в...