Педиатрия

Сыпна лице

Добрый день.есть еще проблема. У моего ребенка появилась сыпь еще в роддоме. Красные точки похожие на прыщи. Было не много около 2-3. В роддоме сказали что это акне. Сейчас нам месяц и колличество прыщиков растет. Ее они никак не беспокоят. Кушает и спит хорошо. Но я переживаю. Прошел месяц а они не проходят. Возможно ли что нам поставили не тот диагноз? И что делать? Как помочь ребенку?
К вопросу приложено фото
Добрый день! Это изначально было не акне, а аллергия. И дает ее либо молочный белок в рационе мамы, либо дисбактериоз кишечника. Нужно исключить все молочное + сдать кал на дисбактериоз. Здоровья Вам!
Консультация врача-педиатра на тему «Сыпна лице» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Кишинёвский Государственный Медицинский Университет им. Н.Тестемицану
Место работы
"Здоровье мам и малышей. В гостях у доктора Алены"
Подробности

Провизор. Автор статей по тематике особенностей различных групп препаратов, здорового образа жизни и правильного питания.

Сфера профессиональных интересов: лекарственные препараты и немедикаментозные средства для профилактики и лечения респираторных заболеваний во время беременности и у детей; грудное вскармливание и питание детей.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Заложен нос субфебрильная температура
Здравствуйте. Сыну 2,6. Пошли в сад в конце октября, проходили неделю и началось.... Были прозрачные сопли, потом желтые, густые, температура 40. Цефатаксим кололи, виброцил, нос промывали аквалором, делали кукушку, лор...
Что это может быть
Ребенку 1 и 2 мес. Сделали прививку пентаксин, на второй день вечером поднялась температура 38, 6. Сбивала нурафеном и парадолом поочереди когда поднималась вновь. Температура на 4 день перестала сбиваться....
перелет на 8 неделе
Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: я на 8 неделе беременности собираюсь лететь в Дубаи - 5 часов. Боюсь последствий для беременности. Лететь обязательно.Что делать?