Дерматология и косметология

замена шампуня

Здравствуйте.Я сейчас пользуюсь шампунем Кето Плюс,после прохождения курса начинаю мыть голову другим шампунем и заново появляется перхоть. Что делать?На какой шапунь перейти, чтобы голова быстро не жирнилась и не было перхати? Помогите пожалуйста. Спасибо за ответ!
Здравствуйте! А что Вам мешает продолжать пользоваться кето-плюс? С уважением, Селютина Оксана Владимировна.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-дерматолога на тему «замена шампуня» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
Клиника "Telo's beauty"
Подробности


Тел. для записи: +7 (495) 228 0383.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Выпадают волосы
Мне 24. Начали выпадать в 21-22, после перенесенной в стационаре пневмонии. Долго кололи антибиотиками, возможно на этой почве нарушилось что-то в организме. До этого я такого не замечал. Ходил в...
Не растет крайняя линия волос (над лбом, ушами, шеей
Здравствуйте. Помогите пожалуйста советом! Мне 18, особых проблем со здоровьем нет. Всю жизнь, сколько себя помню, волосы над лбом и на висках постоянно вылазили из хвоста и кос. В детстве...
Перхоть.
Здравствуйте! В прошлом году я стал мыть голову очень часть, так как лето было жарким и голова быстро загрязнялась. Однако после шампуня Хэд энд Шолдэрс для чувствительной головы с алоэ...
Дермотология и косметология
Здравствуйте, меня зовут Светлана мне 34 года. Подскажите пожалуйста, что это может быть. В 20 лет я пережила достаточно сильный стрес и у меня появились розовые пятна в области груди,под...
Здоровье Mail.Ru