Консультации / Отоларингология / Эктросистолия

Эктросистолия

Здравствуйте мне 35 года. В последнее время участились случаи эктросистолии с ярко выраженной картиной ,чувствую каждый толчок 700 в сутки, раньше было 20 или вообще не было. Узи сердца без патологий. У меня хронический декомпенсированый тонзилит. Кардиологи говорят нужно решать эту проблему вплоть до полного удаления миндалин. Может ли тонзилит вызывать эктросистолию и нужно ли удалять мендалины в таком случае.
К сожалению, может. Чаша весов в подобных случаях склоняется в сторону операции.
Консультация врача-отоларинголога на тему «Эктросистолия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
ЖЕЛУДОЧКОВАЯ ЭКСТРАСИСТОЛИЯ 7 ЛЕТ
Добрый день, уважаемые врачи. Помогите разобраться насколько это опасно. 1. Ребенок, мальчик 2. 7 лет 3.Ходит на футбол 6 мес, жаловался на боли в груди пару раз. 4.Ребенок эмоциональный. 5....
Давление и нарушение ритма
Здравствуйте антон владимирович ! Меня зовут максим мне 28 лет, рост 186 см, вес 89 кг., Не курю и не курил не когда. Я задавал вам вопрос примерно год назад...
Боли в сердце
Здравствуйте меня зовут Саша мне 27 лет меня мучают боли в сердце,то ноет, то колит.Сделал кордиаграмму врачь сказал уменя только тахикардия 91 уд в минуту.Года два назад у меня на...
Боли в сердце
Здравствуйте.Меня зовут Александр мне 28 лет.Три года назад я сделал коордиаграмму,мне сказали что у меня одиночная желудочкавая эктросистола.отправили на обследования сделали эхо кг врач сказал ничего страшного ненашли,прописали эгилок и...
Эктрасистолия
Здравствуйте, Мне 42 года.Меня эктрасистолия мучает уже много лет. Назначены антиаритмические препараты принимая Бисопролол5мг утром,от гипертонии ко- перинева,от щитовидки Л- тироксин 100 мг,но мне они по моему не помогают, как-то...
Вход запрещен.
Добрый день! незнаю как описать, я женщ - 60 лет, у нас к кардиологу можно попасть только по направлению теропевта , мне такое направление не дают. Но через гл. врача...
эктросистолия
Добрый день,не моглиби дать совет,или рекомендацию.Жен.35 лет.13 лет детям (двойня)167,59кг.5 лет уже мучает экстросистолия,иногда серцебиение(130 ударов в мин.)резко начинается и само обычно резко проходит,ну ето не так страшно как перебои,они...