Кардиология

Нужна ли срочная консультация кардиолога

мне 42года у меня гипертония 3ст. принимаю аккупро10 АД 140/98 бывает и 150/116. на протяжении недели наблюдаю болевые (ноющие и давящие) ощущения .больно и неприятно спать на левом боку ЭКГ делала 3 месяца назад показало норму. Можно ли принимать в таких случаях конкор10
Если боли есть-Экг повторить и с разультатами на прием к кардиологу.
Консультация врача-кардиолога на тему «Нужна ли срочная консультация кардиолога» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Авиамедцентр "Ельцовка"
Подробности

Терапевт, кардиолог.



WatsApp для связи: 8 (913) 913-21-58.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Стеноз почечной артерии нужна ли операция
Стеноз почечной артерии нужна ли операция Добрый день! У моей дочери, ей 16 лет, основной диагноз фибромускулярная дисплазия левой почечной артерии. Врожденный стеноз левой почечной артерии 63% и 50%. Симптоматическая...
Мужчина 28 лет - Нужно ли срочно идти к урологу
Здравствуйте! Проблема следующая. Где-то с 23 мая стало падать либидо. Эрекция заметно снизилась где-то с 30 мая. До этого (три недели назад точно) один вид привлекательной девушки на улице мог...
Могут ли препараты назначенные от гипертензии вызвать венозные нарушения и отеки ног
Здравствуйте. Женщина, 67 лет, был поставлен диагноз: артериальная гипертония 1 ст., Гипертрофия левого желудочка, дисцирпуляторная энцефалопатия. Давление повышалось до 170х110, были мучительные головные боли. Врач выписала: конкор кор 2,5 мг...
Ребенок 10 мес кашециобразный стул - норма ли
Здравствуйте, дочке 10 мес, Мы 3 недели как перешли на искусственное вскармливание. До этого грудное молоко и каши (начали прикорм в 6,5 мес). Стул на ГВ был кашециобразный, чуть разжиженный....
Консультация кардиолога
Здравствуйте уважаемая Мария Олеговна! Пишу из Казахстана.В нашем городе нет хороших кардиологов(даже сами врачи говорят),но моей снохе срочно нужна ваша консультация,так как она на 16 неделе беременности. Беременность вторая,при первой...
Нужно ли обращаться к кардиологу?
Подскажите, пожалуйста! Мне 35 лет, три года назад случился первая паническая атака, при ней поднялось давление до цифр 220 - 120. Больше такого давления не было, оно может подниматься до...
Здравствуйте. Мне 58 лет. У меня часто повышенное давление . Вот уже несколько лет принимаю коринфар. Он помогает сдерживать давление. Сначала принимал по 1 таблетке в сутки, а сейчас принимаю...