Консультации / Онкология / УЗИ молочных желез

УЗИ молочных желез

Добрый вечер!мне 25лет,появились боли в левой груди,чувствовалось в груди уплотнение в форме горошинки,я обратилась к гинекологу,меня направили на УЗИ молочных желёз,из УЗИ следовала,что предположительно киста с размером 2мм,онколог,сказала,что это не страшно и назначила плавание,спустя пол года я сделала опять уз молочных желёз и из комментариев следует:молочные железы,исследование на 8день менструального цикла,структура обеих молочных желёз представлена,преимущественно железистой тканью.протоки не расширены.справа в верхних квадратах кисты до 3мми на 13часах 8*3мм.слева в секторе 14-15часов образование неправильной формы с нечетким контуром ближе к неоднородному аваскулярное.региональные лимфоузлы не выявлены.заключение:узпризнаки фиброзно-кистозной мастопотии молочных желёз.обьемное образование левой молочной железы.? Эхограмма.грудь и правая и левая побаливает,что из результата можете сказать,очень волнуюсь и переживаю,помогите пожалуйста
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Судя по описанию УЗИ вам необходимо сделать пункцию образования в левой молочной железе. Обратитесь к маммологу по месту жительства.
Консультация врача-онколога на тему «УЗИ молочных желез» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Университет Дружбы Народов
Место работы
Клиника "ИнтермедЦентр" (г.Москва)
Подробности





Телефон для записи: +7(495) 937-57-57.

Задать вопрос
Похожие вопросы
фиброаденома молочной железы
Молочная железа
Здравствуйте.Моему сыну 14 лет.Худой.Месяц назад он обнаружил,что у него набух сосок правой молочной железы,точнее-под ореолой увеличенный шарик,примерно 3-5 мм и чуть-чуть набухшая железа.Не болит,Стоит ли беспокоиться,и к какому врачу обращаться,,к...
Что такое добавочная молочная железа?
У меня подмышкой была сначала небольшая шишка, со временем она выросла. Шишка какое-то время болела, затем перестала беспокоить вообще. Сказали, что это добавочная молочная железа и ее можно вырезать чисто...
противопоказания при кисте и ыиброаденоме молочной железы
Можно или нет париться в бане ,если имеется киста и фиброаденома молочной железы?
Дабавочная молочная железа
Подскажите, пожалуйста, у меня по обеими подмышками дольки (добавочные молочные железы так говорят некоторые врачи) другие не знают что это. Стали они у меня увеличиваться, когда начала расти грудь (чем...
Чем лечить кисту молочной железы-6 мм
Маммография показала кисту и фиброаденому молочной железы 6 мм,.Какое лечение Вы посоветуете?